IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Serveur lié avec une instance Analysis Services (SQL Server 2008 R2 SP1 32 bits)


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 345
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Serveur lié avec une instance Analysis Services (SQL Server 2008 R2 SP1 32 bits)
    Bonjour à tous,

    je me tourne vers vous car cela fait à présent quelques heures que je m'arrache les cheveux pour créer un serveur lié vers une instance Analysis Services.

    J'ai tenté de 36 façons avec tout ce que je trouve sur internet mais en vain...

    La version que j'utilise est SQL Server 2008 R2 SP1 en 32 bits.

    Je ne sais pas si quelqu'un a déjà rencontré ce problème, mais de ce que je peux voir sur internet cela pourrait provenir du provider 'MSOLAP'.

    Si vous pouvez m'aider dans la résolution de ce problème ça serait vraiment sympa

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Quel est ton erreur ? peux-tu nous mettre des impressions écrans de ta déclaration de ton serveur Lié et de la liste de tes providers
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 345
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Tout d'abord, merci de prendre part au sujet.

    Voici mon erreur :

    Nom : 1.png
Affichages : 636
Taille : 28,4 Ko

    Les deux seuls champs remplis, sont les deux seuls champs que je peux remplir, voici l'assistant avant remplissage :

    Nom : 2.png
Affichages : 693
Taille : 19,8 Ko

    Enfin, voici la liste des providers :

    Nom : 3.png
Affichages : 546
Taille : 25,2 Ko

    A savoir que le serveur MSSQL est le même que le serveur OLAP.

    Je vous remercie

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Essaie de mettre la place de localhost le nom du serveur\le nom de l'instance ...
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 345
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Je viens d'essayer, en vain, toujours la même erreur.

    Je n'ai pas de nom d'instance comme j'ai choisi le nom par défaut à l'installation, il prend automatiquement le nom du serveur.

    Je ne comprends vraiment pas ce qui se passe...

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 345
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Petit up,

    personne n'a déjà rencontré ce problème ?

Discussions similaires

  1. [2008R2] Une requête vers un serveur lié cause l'arrêt du service SQL SERVER.
    Par Kropernic dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/05/2014, 09h01
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2008, 18h34
  3. Probleme de connexion avec une base de données SQL server
    Par lasvegas_parano dans le forum iReport
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/07/2007, 10h17
  4. analysis services SQL server 2005
    Par gnaoui dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 19h08
  5. Pb ResultSet avec une connexion ODBC MS SQL Server
    Par Néo-Tony dans le forum JDBC
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/01/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo