IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[CMS] Recherche de fonctionnalité


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [CMS] Recherche de fonctionnalité
    Bonjour à tous

    Voilà, je cherche un CMS permettant à un prof (de musique en l'occurrence mais je pense que ça n'a pas vraiment d'importance) de gérer ses élèves et leurs notes de contrôles, moyennes de trimestre etc. de manière à ce que les notes d'un élève soient visibles par lui (et éventuellement ses parents) mais pas par tout le monde.

    Est-ce que quelqu'un a déjà entendu parler de ce genre de CMS ? (même s'il ne fait pas exactement tout ^^)

    Merci d'avance pour toutes les infos que vous pourriez me donner à ce sujet

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Regarde du coté de GEPI (Gestion des Elèves Par Internet)

    http://adullact.net/projects/gepi/
    Yes We Can

Discussions similaires

  1. [darcs] recherche de fonctionnalités
    Par Eusebius dans le forum SCM
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 14h59
  2. Recherche CMS java
    Par Invité dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2007, 19h03
  3. Recherche CMS : Tableaux Excel webisés ?
    Par lecharcutierdelinux dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 13h34
  4. [Spip] [Choix] Recherche CMS avec possibilité multilingue
    Par JuTs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 18h57
  5. Recherche CMS avec intégration de forum phpBB
    Par kirsoul dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo