IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Choix] Recherche CMS avec possibilité multilingue [Spip]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 423
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut [Choix] Recherche CMS avec possibilité multilingue
    Salut

    Je cherche un CMS permetant la création d'un site multilingue (deux pour commencer et peut-être plus plus tard)

    Critères :

    - PHP4 / MySQL

    - la majorité du contenu sera du texte avec des images, tableau, etc. Il me faut donc un éditeur WYSIWYG (à la limite qqch style wiki peut aller).

    - Je veux pouvoir créer une page et l'ajouter directement dans le menu.
    J'ai eu l'occasion de tester xoops il y a pas mal de temps et je me souviens avoir installé un module qui permet d'ajouter des pages de contenu mais il crée un lien "nom_du_module" (avec possibilité de changer le nom) dans le menu et ajoute les page dans un sous menu. Ce n'est pas ce que je veux

    - Possibilité de définir des utilisateurs avec des droits spécifiques. En gros un admin ayant accès à tout, des utilisateurs pouvant ajouter/modifier/supprimer des pages, etc.

    - gratuit

    J'en ai testé quelques un qui répondent à ces critères mais aucun ne permet de faire un site en plusieures langues

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Je sais que SPIP fait du multilinguisme, mais perso je l'ai pas trouvé parfait pour ça... Je suis pas arrivé à le faire fonctionner de la manière dont je le voulais.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 423
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Ok, je vais essayer.
    J'ai vu qu'il y avait un tuto sur http://www.spip-contrib.net

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 423
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    J'en ai trouvé un qui permet de le faire très facilement : Modx ( http://www.modxcms.com )

    Petit tuto ne prime : http://modxcms.com/forums/index.php/topic,409.0.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Recherche agenda avec possibilité d'ajouter des images
    Par azaroth dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2010, 21h53
  2. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  3. [Choix] Recherche Script type portail, avec espace administration et espace membre
    Par un_passant dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 11h56
  4. [Joomla!] [Choix] choix CMS avec contraintes
    Par Heimdall dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 15h43
  5. Recherche CMS avec intégration de forum phpBB
    Par kirsoul dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo