IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[INSTALLATION SQL SERVER 2008]Problème de comptes


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 116
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [INSTALLATION SQL SERVER 2008]Problème de comptes
    Je viens de télécharger sur MSDN la version standard de SQL Server 2008 pour l'installer sous Vista Intégral SP1, par contre à un moment il me demande quels comptes utiliser pour les différents services et j'avoue que je m'y perd un peu, pourriez me dire quels comptes mettre dans chaque cas s'il vous plait ?

    Une dernière question la version standard est bien compatible avec Vista, non ?


    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est un poste de developpement et que la sécurité n'est pas une exigence... tu peux utiliser un compte administrateur local.

    Si c'est un poste de production, je crois que le compte system est fait pour ça mais je ne suis pas sûr.

    Yann

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 116
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci mais il n'y a pas un tuto de dispo sur l'installation de SQL Server 2008 car j'ai essayé plein de comptes et nada
    La version standard est bien compatible avec vista intégrale non ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    la version standard est une version serveur, elle n'est donc pas compatible avec vista. voila pourquoi cela ne marche pas. rien à voir avec les compte de services.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation SQL Server 2008 - Redémarrage requis
    Par ced2975 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2010, 12h58
  2. Installation SQL Server 2008 - Problème de Framework
    Par BiBloOo dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2010, 22h10
  3. Problème d'installation SQL server 2008 express
    Par greg_54fr dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2009, 21h55
  4. Problème d'installation SQL server 2008
    Par Kalion dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 11h47
  5. problème installation sql server 2008
    Par fasyr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2008, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo