IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème d'installation SQL Server 2008 - Redémarrage requis


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Problème d'installation SQL Server 2008 - Redémarrage requis
    Bonjour,

    J'ai cherché sur ce forumet sur google mais n'ai pas trouvé d'aide concernant mon problème :

    Lorsque je veux installer SQL Server 2008 Standard edition (j'ai aussi essayer l'express edition), le programme d'installation me dit que je dois redémarrer avant de poursuivre l'installation.
    J'ai redémarrer plusieurs fois mais j'ai tj le même message.
    Je n'arrive donc pas à installer SQL Server 2008.
    J'ai Visual Studio 2005, pas 2008
    Serait-ce ça le problème ?
    Ou autre chose ?

    Un grand merci d'avance pour votre aide

    Ced

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous regarder dans le journal d'installation SQL Server pour plus d'informations ?

    ++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Tout d'abord, merci pour votre intervention
    Ensuite, où puis-je trouver le journal d'installation d'SQL Server 2008 ? ()

    Merci d'avance pour votre aide

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai trouvé le journal d'installation SQL Server pour plus d'information mais je n'ai pas plus de détails ou alors j'ai loupé la partie concernant mon problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
     
    Overall summary:
      Final result:                  Annulé par l'utilisateur
      Exit code (Decimal):           -2068380094
      Exit facility code:            1207
      Exit error code:               1602
      Exit message:                  Annulation de la demande utilisateur.
      Start time:                    2009-07-07 11:52:33
      End time:                      2009-07-07 11:53:23
      Requested action:              RunRules
     
    Machine Properties:
      Machine name:                  MAIN
      Machine processor count:       2
      OS version:                    Windows XP
      OS service pack:               Service Pack 3
      OS region:                     Belgique
      OS language:                   français (France)
      OS architecture:               x86
      Process architecture:          32*bits
      OS clustered:                  Non
     
    Product features discovered:
      Product              Instance             Instance ID                    Feature                                  Language             Edition              Version         Clustered 
      Sql Server 2005      SQLSERVEREXPRESS     MSSQL.1                        Services Moteur de base de données       1033                 Express Edition      9.2.3042        Non       
      Sql Server 2005      SQLSERVEREXPRESS     MSSQL.1                        Réplication SQL Server                   1033                 Express Edition      9.2.3042        Non       
      Sql Server 2005      SQLSERVEREXPRESS     MSSQL.1                        SharedTools                              1033                 Express Edition      9.2.3042        Non       
      Sql Server 2005                                                          Tools                                    1033                 Express Edition      9.2.3042        Non       
      Sql Server 2005                                                          ToolsClient                              1033                 Express Edition      9.2.3042        Non       
      Sql Server 2005                                                          ToolsClient\Connectivity                 1033                 Express Edition      9.2.3042        Non       
     
    Package properties:
      Description:                   SQL Server Database Services 2008
      SQLProductFamilyCode:          {628F8F38-600E-493D-9946-F4178F20A8A9}
      ProductName:                   SQL2008
      Type:                          RTM
      Version:                       10
      SPLevel:                       0
      Installation location:         m:\fdda73215e613170ecbbc2df11bd\x86\setup\
      Installation edition:          EXPRESS
     
    Paramètres des entrées d'utilisateur*:
      ACTION:                        RunRules
      CONFIGURATIONFILE:             
      FEATURES:                      
      HELP:                          False
      INDICATEPROGRESS:              False
      INSTANCENAME:                  <vide>
      MEDIASOURCE:                   m:\fdda73215e613170ecbbc2df11bd\
      QUIET:                         False
      QUIETSIMPLE:                   False
      RULES:                         GLOBALRULES,SqlUnsupportedProductBlocker,PerfMonCounterNotCorruptedCheck,Bids2005InstalledCheck,BlockInstallSxS,AclPermissionsFacet,FacetDomainControllerCheck,SSMS_IsInternetConnected,FacetWOW64PlatformCheck,FacetPowerShellCheck
      X86:                           False
     
      Configuration file:            C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20090707_115228\ConfigurationFile.ini
     
    Detailed results:
     
    Rules with failures:
     
    Global rules:
     
    There are no scenario-specific rules.
     
    Rules report file:               C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20090707_115228\SystemConfigurationCheck_Report.htm
     
    Exception summary:
    The following is an exception stack listing the exceptions in outermost to innermost order
    Inner exceptions are being indented
     
    Exception type: Microsoft.SqlServer.Chainer.Infrastructure.CancelException
        Message: 
            Annulation de la demande utilisateur.
        Stack: 
            à Microsoft.SqlServer.Configuration.UIExtension.Request.Wait()
            à Microsoft.SqlServer.Configuration.UIExtension.UserInterfaceProxy.SubmitAndWait(Request request)
            à Microsoft.SqlServer.Configuration.UIExtension.UserInterfaceProxy.NavigateToWaypoint(String moniker)
            à Microsoft.SqlServer.Configuration.UIExtension.UserInterfaceService.Waypoint(String moniker)
            à Microsoft.SqlServer.Configuration.UIExtension.WaypointAction.ExecuteAction(String actionId)
            à Microsoft.SqlServer.Chainer.Infrastructure.Action.Execute(String actionId, TextWriter errorStream)
            à Microsoft.SqlServer.Setup.Chainer.Workflow.ActionInvocation.InvokeAction(WorkflowObject metabase, TextWriter statusStream)
            à Microsoft.SqlServer.Setup.Chainer.Workflow.PendingActions.InvokeActions(WorkflowObject metaDb, TextWriter loggingStream)
    Le Rules report file, qui est en fichier attaché à ce post, me répète la même chose, comme quoi l'installation requiere un redémarrage de mon ordinateur.

    J'ai redémarré mon pc je ne sais combien de fois et j'ai tj la même erreur
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Hello Ced2975,

    J'ai le meme probleme que toi, as-tu trouvé une solution pour poursuivre l'installation de sql server 2008

    Merci
    J

Discussions similaires

  1. Problème d'installation SQL Server 2008
    Par cashback dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2010, 15h07
  2. probléme ré-installation sql server 2008
    Par redenil dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 15h09
  3. probléme d'instalation sql server 2008
    Par seksaki dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2009, 10h25
  4. Problème d'installation SQL server 2008 express
    Par greg_54fr dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2009, 21h55
  5. Problème d'installation SQL server 2008
    Par Kalion dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo