IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

OpenGL Texture qui se charge sous Linux et non sur DevCpp


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    fdgdfg
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : fdgdfg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut OpenGL Texture qui se charge sous Linux et non sur DevCpp
    Bonjour,

    j'utilise DevCpp pour réaliser mon programme.
    Mon problème, quand j'executais le fichier sur Linux pas de problème.
    Le problème c'est que maintenant sous DevCpp avec le même code, il ne charge pas les textures et il n'y a même pas de messages d'erreurs du chargeur d'images ppm

    Merci de votre aide

    (J'attends de voir si vous avez une idée avant de mettre mon code qui est assez long)

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bon je ne suis pas sûr que ce soit ça, mais il me semble que le format ppm est une sorte de format d'image en "texte". Dans ce cas là il faut faire attention aux retours chariot dans le fichier qui ne sont pas codés de la même façon sous Linux et sous windows... à vérifier...

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 53
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    peut etre bien qu'il faut que tu lises ton fichier en binaire("b" pour fopen et flag O_BINARY je crois pour open), sous linux les fichiers sont automatiquement ouverts en binaire alors que sous win ils sont ouverts en ASCII. J'ai eu le meme problème avec mon format d'archives(ça faisait des images toute bizarres) et ça a résolu mon pb, j'espère que ça résoudra le tien
    Le bien etre et la paix....

Discussions similaires

  1. Fichier visible sous linux et non sur windows disque dur
    Par Stepsbysteps dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2013, 12h28
  2. JavaScript qui marche sous IE6 et non sur FireFox
    Par ScReeeN dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2010, 13h29
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2010, 23h19
  4. script fonctionne sous IE et non sur FF
    Par Devilju69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 13h47
  5. thread qui se bloque sous linux
    Par killer Am dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo