IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Sauvegarde(impression) dans un fichier.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Sauvegarde(impression) dans un fichier.
    Bonjour
    Je souhaiterais imprimer dans un fichier.

    Pour imprimer j'utilise PrintDocument et PrintDialog.

    Je voudrais pouvoir enregistrer le PrintDocument dans un fichier, par le code(l'utilisateur appuie sur un bouton, et c'est enregistré).
    J'ai compris auil fallait utiliser PrintToFile mais je ne sais pas comment pour arriver au but aue je cherche.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je suis pas sur d'avoir compris, c'est un fichier texte que tu veux enregistrer tout simplement ? si oui va voir la :

    http://faqvbnet.developpez.com/?page...adwritetxtfile
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre averti Avatar de Faladin
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 333
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    StreamWriter (Systems.IO.StreamWriter) pour écrire
    StreamReader (Systems.IO.StreamReader) pour lire
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live."
    John F. Woods


    JP

    Pour commencer en VB.Net: PLASSERRE!

    ou traducteur-sms.com

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Non desole je me suis mal exprimé.

    J'imprime ma forme en VB.Net. Pour cela j'utilise la classe PrintDocument. J'ai suivi ce tuto http://bidou.developpez.com/tutoriel...et/impression/ .
    Je voudrais maintenant sauvegarder dans un fichier (une image ou un PDF) ce document.

    isi241 : desole mais je ne peut pas taider pour CrystalView, je ne connais pas assez

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 155
    Points : 25 074
    Points
    25 074
    Par défaut
    isntalle une imprimante pdf (pdf creator ou doPDF) ou l'imprimante xps de microsoft (existe en natif sous vista) et avec printdocument, choisit là avant d'imprimer ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    D'accord. Merci
    J'ai trouver une classe pour enregistrer en pdf et je vais utiliser cette methode, car installer une imprimante PDF sur chaque poste c'est plus "lourd" á deployer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression dans un fichier PDF
    Par Souleyre dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/05/2008, 23h06
  2. Impression dans un fichier
    Par Tito dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 10h04
  3. Impressions dans un fichier
    Par hanky dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2007, 19h40
  4. AS400 et impression dans un fichier.
    Par Kanter dans le forum AS/400
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2007, 20h19
  5. impression dans un fichier txt
    Par bouzaidi dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo