IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Configuration Eclipse JBoss JPA/hibernate


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Configuration Eclipse JBoss JPA/hibernate
    Bonjour,

    Je suis débutant en J2EE JPA/hibernate. Je réalise un site web avec la dernière version d'eclipse, JBoss et JPA et hibernateTools3.2.2 et Mysql6. Seulement je peine énormément pour la configuration.
    Pour JPA, j'ai un fichier persistence.xml. voilà le contenu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence"
                 xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
                 xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_1_0.xsd"
                 version="1.0">
     
        <persistence-unit name="pgvPU">
        	<provider>org.hibernate.ejb.HibernatePersistence</provider>
        	<properties>
        		<property name="hibernate.archive.autodetection" value="class, hbm" />
        		<property name="hibernate.connection.driver_class" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
        		<property name="hibernate.connection.url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/pgv2" />
        		<property name="hibernate.connection.username" value="root" />
        		<property name="hibernate.connection.password" value="projetpgv" />
        		<property name="hibernate.show_sql" value="true"/>
        		<property name="hibernate.format_sql" value="true"/>
        		<property name="use_sql_comments" value="true"/>
        		<property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="create" />
        		<!-- Dialecte -->
    			<property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect" />
    			<!-- propriétés DataSource c3p0 -->
    			<property name="hibernate.c3p0.min_size" value="5" />
    			<property name="hibernate.c3p0.max_size" value="20" />
    			<property name="hibernate.c3p0.timeout" value="300" />
    			<property name="hibernate.c3p0.max_statements" value="50" />
        	</properties>
        </persistence-unit>
    </persistence>
    Eclipse n'arrive pas à reconnaitre le provider
    <provider>org.hibernate.ejb.HibernatePersistence</provider>
    Que dois-je changer ?
    Je n'arrive pas à configurer hibernate pour générer le DDL via mes entities.
    Si quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Problème de build path ?
    Les jars sont bien dans ton classpath ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci Longbeach d'avoir répondu. Il manquait effectivement les jars nécessaires pour la compil. C'est ok pour moi. Je me suis inspiré du tutorial de Serge Tahé.
    Thanks.
    Pruderic

Discussions similaires

  1. Configuration datasource Spring + jpa + hibernate
    Par lapin_hobbit dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2014, 11h35
  2. JBoss + JPA + Hibernate + MySql
    Par Iori Yagami dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2011, 09h36
  3. jpa hibernate eclipse 3.2.2
    Par lamnaourS dans le forum JPA
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2009, 17h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 16h03
  5. configurer le timed out Eclipse JBOSS v4.2
    Par g25452 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo