IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Systèmes de compilation Discussion :

makefile : utiliser objet dans un autre répertoire


Sujet :

Systèmes de compilation

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 613
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut makefile : utiliser objet dans un autre répertoire
    Bonjour,

    Pouvez vous m'aider à réaliser ceci :
    Je voudrais dire que la compilation de mon projet P dépende d'une source (fichier .c) qui se trouve dans un autre répertoire (R) qui possède son propre Makefile

    Le problème c'est que mon Makefile (P) a une regle générique pour fabriquer un .o a partir d'un .c
    Donc comment lui dire que les .o de cet autre répertoire (R) doivent etre fabriqués avec le Makefile du répertoire en question (R).

    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    make prend les règles spécifiques avant les génériques, il te suffit donc de créer une règle sur mesure pour ton .o et le tour est joué.
    "The quieter you become, the more you are able to hear"
    "Plus vous êtes silencieux, plus vous êtes capable d'entendre"

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 613
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Par contre ça oblige à écrire une regle spécifique pour chaque .o qui viens d'ailleurs.
    Je pensais plutot à une solution qui regrouperais tous les .c qui viennent d'un repertorie exterieur dans une variable SRCS_EXT et les .o correspondants seraient generés avec le makefile exterieur grace à une regle générique pour ceux-ci?

Discussions similaires

  1. Utilisation d'un objet dans un autre
    Par TigerCX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2012, 07h19
  2. rappeler un objet dans une autre méthode
    Par yodark dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 22h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 20h44
  4. Déplacer un fichier dans un autre répertoire
    Par t_om84 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2005, 09h36
  5. [FLASH MX] Copier un MC d'un objet dans un autre
    Par hanane28 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2004, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo