IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

retrouver des occurrences et les modifier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut retrouver des occurrences et les modifier
    Bonjour ,

    je debute avec Javascript et je dois realiser un script qui prend en entree une page html et permet de modifier le texte des pages( trouver un mot et le mettre en rouge ou le mettre en souligné).en sortie c'est une page html.

    Si quelqu'un peut m'aider ,
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Regarde du côté de la fonction replace() javascript.

    Celle ci gère les expressions régulières et peut donc te permettre d'utiliser l'expression /g qui pallie au manque d'une fonction replaceAll en javascript.

    une petite recherche sur Google te permettera de trouver ce que tu cherches.

    Et aussi : http://javascript.developpez.com/sou...ips#replaceall
    "Wash me away Clean your body of me Erase all the memories They'll only bring us pain And I've seen All i'll ever need"

Discussions similaires

  1. struts et affichage des données pour les modifier
    Par hosisib dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2018, 01h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 12h54
  3. [Joomla!] Modifier l'affichage des liens vers les articles
    Par Nillak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 13h50
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 24/10/2006, 06h51
  5. [VBA-E]Insérer des autotext et les modifier
    Par noordman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo