IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH CS3] Probleme integration dans html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [FLASH CS3] Probleme integration dans html
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit souci avec un menu flash.
    Exporté, le swf fonctionne parfaitement sous IE.

    J'ai donc ajouté ce swf dans mon html.
    L'animation est ok....sauf lorsque je clique sur un des boutons du menu.
    il est sensé charger une page dans une autre frame (ça, ok)....et effectuer une animation sur le bouton pour qu'il soit dans l'état cliqué. Et ça, ce ne marche pas...on a l'impression qu'il commence l'animation mais s'arrête sur les première images..... ce n'est du coup pas du plus bel effet.......

    pourriez vous m'aider svp.....je ne comprends pas ce qui ne va pas.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Pour aller plus loin......Il bloque sur la première image de l'animation de mon bouton quand on clique dessus.

    Voici le code qui est sensé lancer l'anim du bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    _root["item"+_root.button].gotoAndPlay("s1");
    _root.link=_root.button;
    J'arrive bien sur "s1" de mon bouton mais il n'enchaine pas alors qu'il n'y a pas de "stop".

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    loades tu l'animation dans une autre ?
    si c'est le cas, change le ciblage et oublis les _root

Discussions similaires

  1. [CS3] reception parametre dans HTML
    Par Oncle_Pete dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/07/2008, 16h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2008, 17h35
  3. [FLASH MX2004] Problème accent dans un XML
    Par cinetryx dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 00h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 21h41
  5. [FLASH 8] Problème exportation texte HTML
    Par arnaud_verlaine dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo