IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme Update avec chamd decimal


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme Update avec chamd decimal
    Voila mon pprobleme, j'utilise la commande UPDATE de SQL dans le code VBA de mon formulaire access pour insérer le resultat d'un champ calculé dans ma table( amoins qui ai une autre maniere que passé par SQL)

    Mes champs sont tous monétaire avec decimal auto. TOus va bien jusqua ce que la valeur de mon champ a insérer soit un decimal c'est a dire 4,1 par exemple. SQL ne veut pas faire l'update du a la virgule car lui il veut un point je crois ds le decimal.

    Si qqn peut m'aider Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque l'on utilise du décimal via VBA (avec sql ou non) la virgule doit être obligatoirement remplacée par un point.

    Tu peux utiliser la fonction Replace (à partir de la V2000 d'ACCESS uniquement)

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. probleme update avec where sur requete imbriqué
    Par JulienCEA dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2008, 11h44
  2. MySQL: Probleme d'UPDATE avec sous requete SELECT
    Par simonius dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 14h57
  3. 2 update avec un curseur probleme
    Par loupin dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2007, 12h05
  4. [MySQL] Probleme UPDATE avec boucle WHILE
    Par iverson_mac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 17h07
  5. Probleme UPDATE avec date
    Par shub dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo