IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Chargement d'une animation swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [FLASH MX2004] Chargement d'une animation swf
    Bonjour a tous

    sommaire en flash. ( sous flash MX 2004 )
    Voila la colle : je voudrai , lorsque mon menu apparait, qu'une animation en flash externe ex vignettes.swf ) se charge au milieu de l'ecran de mon sommaire ( en flash aussi je precise ).

    Comment cela se passe t'il ? par loadmovie ?? je debute complet en flash et en actionscript.

    Merci de votre aide
    une bonne soirée.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui tu peux charger cette animation par loadMovie

    tu crée un clip dans ta scene et tu le positionne ou tu veux charger ton swf

    alors par exemple tu le donne anim comme nom

    tu mets l'action dans l'image clé où tu va charger l'animation

    anim.loadMovie("le nom de ton fichier.swf",0);

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    tu peux aussi regader du coté de la classe MovieClipLoader.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Chargement d'une animation SANS la lire
    Par sanosuke85 dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 23h22
  2. [FLASH MX2004] Chargement de swf
    Par Fry dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 17h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 20h47
  4. [FLASH MX 2004]Precharger une animation(SWF dans SWF)
    Par Geilgestorm dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/05/2004, 13h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2004, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo