IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

[FLASH MX2004] Chargement d'une animation SANS la lire


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut [FLASH MX2004] Chargement d'une animation SANS la lire
    bonjour à tous et à toutes,

    J'ai tenté plusieurs recherches que ce soit via google ou sur le forum. J'explique ma démarche :

    Je vais produire un site entièrement en flash. Jusque là rien de bien extraordinaire Or, j'ai commencé à faire l'animation qui contient un mp3 + de nombreuses images avec interpolation etc. Bref le fichier devient vite lourd et... Flash bug, plante en boucle. Je pense que cela provient de ma mémoire qui sature à force car le fichier est très lourd par conséquence.

    Donc je décide de diviser déjà mon introduction en plusieurs fragments :

    - 1 fragment pour le mp3
    - 1 fragment pour la première série d'images de mon introduction
    - 1 fragment pour la seconde
    - 1 fragment pour la troisième.

    Pour pouvoir contrôler tout ça, je souhaiterais précharger tous les fragments afin de pouvoir les lancer quand je le désire : donc les mettre dans une variable serait le mieux...

    Or loadMovie(); me lance directement mon animation swf... Or je souhaite juste la stoquer et pouvoir la lancer quand je veux (un peu comme le sound.play(); dans le principe).

    Dans l'espoir d'une réponse de votre part avant que mon clavier ne traverse mon bel écran 19 pouces

    Cordialement et en vous remerciant à l'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Je te conseils de charger ton mp3 à l'extérieur, ainsi que tes textes et tes images. Cela permet de rendre plus léger ton animation.

  3. #3
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Effectivement je vais devoir tout externiser sinon Flash risque de faire de plus en plus des siennes... mais pour les synchro c'est pas le rêve Enfin on ferra avec ! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement d'une animation flash
    Par denn dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 12h17
  2. [FLASH MX2004] Chargement d'une animation swf
    Par bootx dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 14h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 20h47
  4. [FLASH MX2004] Architecture d'une classe
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2004, 08h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2004, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo