IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment rendre un TStringGrid éditable ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment rendre un TStringGrid éditable ?
    Après moult recherches, je ne trouve pas la façon de rendre un TStringGrid éditable. Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums de DVP.
    Citation Envoyé par PtiteNad Voir le message
    Après moult recherches, ...
    Et pourtant, en consultant l'aide tu aurais constaté qu'il suffit d'inclure goEditing dans les options du TStringGrid.

    @+ Claudius

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci, je ne suis pas douée pour la recherche on dirait.

    Merci !!!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par PtiteNad Voir le message
    Merci !!!
    Pas de quoi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment rendre toutes les cellules d'un jtable éditables?
    Par doudou7777 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2014, 21h28
  2. Comment rendre un ListrCtrl éditable.
    Par Jiyuu dans le forum wxPython
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2009, 23h56
  3. Rendre un TStringGrid éditable
    Par aboishak dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2008, 16h51
  4. [swing] Comment rendre le bouton non éditable ... .
    Par issou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2006, 17h54
  5. Comment rendre transparent le tour d un icone
    Par NeoRonin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2003, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo