IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Comment centraliser les données de context dans un seul fichier ?


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Comment centraliser les données de context dans un seul fichier ?
    Bonjour,

    Voici mon problème. J'ai créée différents scripts Talend et j'ai un script Talend qui appelle tous ces scripts (grâce au composant TrunJob).
    Il se trouve que j'ai créé un context est que celui ci est utilisé dans différents scripts. Mais quand j'ai exporté mon travail pour générer un point bat je vois que chaque script ce retrouve avec un fichier Default.properties avec exactement la même chose dans le fichier. Voici donc ma question :
    N'est-il pas possible d'avoir seulement un seul fichier properties utilisable par les différents scripts ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    help please

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Oui et Non
    Bonjour,

    en fait à partir du moment que tu crées un job, tu crées un Context default même vide qui sera exporté avec le script.

    Je ne sais pas comment tu transmets les valeurs de tes variables de context d'un job à l'autre : context param ou wholecontext du tRunJob.

    Sinon depuis la 2.4.0 dans le job setting tu peux charger des variables de context (key;value) depuis unj fichier ou une table : implicite tContextLoad pour chaque job.

    Mais il y aura toujours les dossier pour chaque script.

    Jérémie

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Oui j'ai vu que de toute manière à l'export un fichier context Default était quand même créée.

    Il se trouve que pour mon problème j'ai trouvé une autre solution. J'utilise une classe qui va directement lire dans mes fichiers de conf. Je n'utilise donc plus les contexts de Talend.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 21/12/2010, 09h31
  2. comment copier les donnés d'une table vers un fichier exel
    Par 21247692 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2009, 14h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 09h49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2006, 10h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo