IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Mapping Java - XML


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    hlr
    hlr est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Mapping Java - XML
    Je cherche une librairie permettant de faire du mapping d'objets Java en fichier XML.
    Il y a Castor qui fait cette chose, mais je cherche s'il existe d'autres outils aussi, pour une comparaison (notamment sur la facilité de prise en main)

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Regarde dans la boite a outils du développeur java à la section Data-binding : XML & SGBD

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Sinon tu as aussi XStream qui est facile à prendre en mains (toutefois je ne l'ai jamais utilisé de manière importante).

    a++

  4. #4
    hlr
    hlr est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci de vos réponses

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Une url à mettre dans vos favoris:

    https://bindmark.dev.java.net/

    vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de calogerogigante
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 602
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Merci pour le lien XStream qui semble très facile à mettre en oeuvre, et que je ne connaissais pas...

    Ce post m'aide donc aussi par la même occasion, car j'allais poser une question similaire !!

    ;-)

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de calogerogigante
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 602
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Je complète ce post avec un lien vers une page html en anglais qui détaille un peu plus l'utilisation de XStream...

    http://www.xml.com/pub/a/2004/08/18/xstream.html

    Enfin de la génération XML simple, et donc à ma portée !! ;-)

Discussions similaires

  1. Erreur OpenFileMapping Mapping JAVA-XML
    Par specsy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2009, 10h35
  2. Mapping Java <-> XML (Castor)
    Par GiveMeAName dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2006, 14h58
  3. [JAXB] JAVA, XML et XSD
    Par billynirvana dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2005, 11h39
  4. java XML
    Par cmalther dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2005, 09h08
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo