IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Changer la valeur d’un attribut dans une chaîne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Changer la valeur d’un attribut dans une chaîne
    Salut,
    Quelqu’un peut m’aider à résoudre ce problème (+ de 4h sans résultats) et je suis vraiment nulle avec les expressions régulières

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $var=<embed scr="CHEMIN DE LA VIDEO" width="180" height="420px" type="TYPE" wmode="transparent"></embed>
    je voudrais changer le valeurs de width et height par les constantes
    $width="100%" et $height="350" pour obtenir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed scr="CHEMIN DE LA VIDEO" width="100%" height="350" type="TYPE" wmode="transparent"></embed>

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    donnes un ID à ton élément EMBED, tu le récupèreras avec getElementById et t'auras le controle dessus (e.width, e.height, e.setAttribute ...)
    N.B dois-tu vraiment le faire avec du PHP ?.?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonsoir,
    concernant l'ajout d'une ID je crois que c'est pas possible car la chaine se trouve déja sur la BD
    s'il existe une solution en javascript ca serais sympa de me donner un exemple

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2013, 11h06
  2. changer la valeur des données dans une colonne excel et les trier
    Par thewind1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2011, 22h35
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 12h25
  4. [AC-2007] Changer le nom des attributs dans une liste déroulante
    Par Razorback dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2009, 12h04
  5. Utiliser la valeur d’un textbox dans une requete sql
    Par Developpeur19 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2008, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo