IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Connexion par le biais d'un proxy en java.


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Connexion par le biais d'un proxy en java.
    Bonsoir,

    dans mon programme je veux pouvoir utiliser un proxy pour me connecter à un serveur HTTP. J'ai donc utiliser le fameux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Properties properties = System.getProperties();
    properties.put("http.proxySet", "true");
    properties.put("http.proxyHost", host);
    properties.put("http.proxyPort", port);
    System.setProperties(properties);
    Pour tester ce code j'ai installé un proxy en local qui fonctionne parfaitement avec Firefox. Le problème c'est que lorsque j'exécute mon programme, il semble se connecter directement et ne pas passer par le proxy (aucune trace de connexion dans le log).

    Les sites internet sur le sujet se contredise pas mal (http.proxySet ou pas, System.setProperties(properties) ou pas..) Quelqu'un peut me donner la bonne méthode svp?

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 301
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Tu dis vouloir te connecter à un serveur HTTP. Tu utilises quelle méthode pour l'instant ? Si tu utilises des sockets, tu as un constructeur : Socket(Proxy proxy).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par darkxan Voir le message
    Tu dis vouloir te connecter à un serveur HTTP. Tu utilises quelle méthode pour l'instant ? Si tu utilises des sockets, tu as un constructeur : Socket(Proxy proxy).
    J'utilise HttpURLConnection

Discussions similaires

  1. Réalisation d'un proxy HTTP, gestion des connexions par fork
    Par Magus (Dave) dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2010, 20h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2008, 15h21
  3. postgreSQL : changer le port de connexion par defaut ?
    Par radium dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/07/2005, 17h16
  4. Connexion par les DOA
    Par olivierlsf dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 18h33
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo