IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Forms et Style Windows


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Forms et Style Windows
    Bonjour,
    Je voudrai savoir si il est possible d'avoir le style windows sur mes forms pour satisfaire mes clients.
    Y a-t-il une option à activer ou autre?
    Oracle 10 sur xp.

    Merci de vos réponses.
    ^^

    ps: j'ai vu une piste sue le lookandfeel du formsweb.cfg mais je n'y arrive pas.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    merci d'indiquer SYSTEMATIQUEMENT la version des outils utilisés.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oups j'ai mis Oracle 10 au lieu de forms 10.
    Désolé.
    ^^

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    dans le fichier de config .../forms/server/formsweb.cfg
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Cela ne fonctionne pas.
    Petit truc j'ai 3 lookAndFeel 2 à Oracle et 1 à genric. J'ai essayé les 3 à generic.
    J'ai ma fenêtre de l'applet(appletviewer java) qui s'ouvre en plein écran et mes forms à l'intérieur. Les forms on gardé leur style oracle alors que l'applet à le style windows.

    Cela vient-il de l'applet?

    ^^

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Possible. Je n'utilise que : separateFrame=true
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Mes separateFrame sont aussi à True.
    ^^

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    c'est peut-être sensible à la casse. Essayez avec Generic au lieu de generic.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    C'est la même chose.
    ^^

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vérifiez que vous n'utilisez pas une section qui redéfinit cette propriété.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Si sur le formulaire OAS je suis en Look And Feel Generic j'ai une sorte de style approchant de windows. Mais c'est pas encore ça.
    Sinon comment peut-on changer les valeur par défault lors du lancement du formulaire de OAS?

    ^^

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par JOBiJOBa3 Voir le message
    Si sur le formulaire OAS je suis en Look And Feel Generic j'ai une sorte de style approchant de windows. Mais c'est pas encore ça.
    Vous n'aurez pas mieux.
    Sinon, je ne comprends pas bien votre autre question.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Okey merci quand même.

    ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Windows form metro style
    Par forzaakz dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2013, 11h52
  2. [VB 2005]fenêtre recherche de fichier style windows
    Par Yanos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2009, 11h34
  3. [Forms], style windows
    Par emiscool dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 14h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 12h17
  5. dtree arboressance style windows explorer - Javascript
    Par free_kar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2006, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo