IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Imprimer plusieurs etats en meme temps


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 523
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Imprimer plusieurs etats en meme temps
    Bonjour à toutes et à tous,

    Voila j'ai créé avec access 2003 une base qui tourne trés bien. Cette base stock tous les abonnements scolaire et au fur et a mesure que les eleves s'inscrivent cette base est alimentée.

    J'ai créé des etats par année et type d'abonnements

    j'ai crée une macro qui m'imprime tous les etats

    Mon soucis si un etat n'a pas été alimenté, la macro m'imprime l'état vide.

    C'est normal car je n'ai pas trouvé la formule pour lui dire que je veux qu'elle m'imprime que les états alimentés du jour.

    Quelqu un peut il m'aider

    merci à tous

    bibi28

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 523
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    j ai regardé mais cela ne correspond pas a ma demande,

    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour.....

    Mon soucis si un etat n'a pas été alimenté, la macro m'imprime l'état vide.
    ......cela ne correspond pas à ta demande..........

    Apporte nous un peu plus d'explication sur la facon dont tu procède pour imprimer tes états....car quand tu dis "si un etat n'a pas été alimenté, la macro m'imprime l'état vide".....jusqu'a là c'est normal, puisque tu n'a aucune donnée...dans la/les tables(s) sources de cet état......
    ....et c'était la fonction du code proposé qui "annulé" cette impression en cas de données vides....
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ajoute un truc du genre <> "0" dans la macro... ou "EST pas Null" pour une de tes colonnes principales...

    Bon courage
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 523
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    merci a tous de votre aide,

    je vais essayer vos idées et je vous tiens informé

    bibi28

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 523
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    J'ai la réponse, c'est tout simple.

    Il faut cliquer sur propriété de l'état concerné, dans l'onglet Evenement, cliquez sur Aucne donnée, incorporé une macro avec Action: Annuler l'évenement et voila les états non alimentés ne seront pas imprimer.

    Merci à tous pour votre aide.

    Je tenais à dire que sur ce forum, on rencontre que des internautes sympat.

    Bon week end à tous

    bibi28

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour....

    .et oui, c'est exactement ce que faisait le code de la sur le même événement .............
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Transformer plusieurs XML en même temps
    Par oamram dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 13h41
  2. Imprimer plusieur fois la meme page d'un etat
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 17h14
  3. [TP] Plusieurs sons en même temps
    Par gusgus dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 11h59
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 14h17
  5. Plusieurs commandes en meme temps
    Par caribou_belle dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo