IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[class][WorkSpace] Comment récupéré la liste de toute les carto d'une classe donnée


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre actif Avatar de LordPeterPan2
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut [class][WorkSpace] Comment récupéré la liste de toute les carto d'une classe donnée
    Hello j'ai un petit soucis,

    Disons que dans mon WorkSpace je souhaite récupéré toute les variables ayant une classe connue (disons la classe toto). Pour l'instant je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    >> % Je récupère la liste de toute les noms de variables :
    >> liste_carto=whos ; % Là j'ai 3176 éléments :D
    >> % Ensuite je peux faire ce qui suit pour avoir les classes de ces 3176 >> >> éléments
    >> liste_carto.class
    ans =
    
    toto
    
    
    ans =
    toto
    
    
    ans =
    
    double
    
    
    ans =
    
    char
    
    
    
    ans =
    
    toto
    
    
    ans =
    toto
    
    >> % Mais je ne peux pas alors faire un truc comme :
    >> find(isa(liste_carto.class,'STAR01.SMeditableParameter'))
    ??? Error using ==> isa
    Too many input arguments.
    Voilà j'aimerai éviter de faire une boucle sur liste_carto.

    En faite j'ai un traitement à faire pour toutes les variables de type toto.


    Dans le meme genre de questions comment faire pour qu'une commande similaire à "liste_carto.class" me renvoie un tableau de class et non pas un truc que je ne peut réexploiter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    >> list_class=liste_carto.class;
    ??? Illegal right hand side in assignment. Too many elements.
    Merki
    Ils ne savaient pas que c’était impossible, alors ils l’ont fait

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Pour transformer ta structure en cell array :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    liste_carto(1).class='toto';
    liste_carto(2).class='tutu';
    lst_cartos={liste_carto(:).class};
    Du coup après tu utilises un simple STRMATCH (ou autre fonction de comparaison de chaines de caractères)
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Membre actif Avatar de LordPeterPan2
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Merki beaucoup, c'est un problème récurrent que je rencontrais
    Ils ne savaient pas que c’était impossible, alors ils l’ont fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupéré la liste de tout les attributs d'une classe
    Par php_faboul dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 17h29
  2. Accéder à toutes les instances d'une classe
    Par MrGecko dans le forum Delphi
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/05/2007, 00h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 10h16
  4. Connaitre toutes les instances d'une classe
    Par miniseb dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2006, 17h35
  5. Liste de toutes les tables d'une base inconnue
    Par TTiger dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo