IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

tableau javascript ecrit par une fonction asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut tableau javascript ecrit par une fonction asp
    salut!
    J'ai ecrit une fonction asp qui a partir du contenu d'une base de donnees, ecrit un tableau javascript...
    je m'explique :

    contenu de ma base de donnees :
    0166BUE
    0176BUE
    0266BUE
    A163BUE
    A175BUE
    A176BUE
    A263BUE
    A275BUE
    A279BUE
    A371BUE
    A379BUE
    A671BUE
    A871BUE
    AA63BUE
    AAB3BUE
    AAC3BUE
    AAD3BUE
    AAS5BUE
    AB63BUE
    ABE3BUE
    abe8bue
    ABM3BUE
    ABN4BUE
    ABW3BUE
    [...]
    et ca me donne un tableau du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <script language='javascript'>var K=new Array();
    K["0"] = new Array("0166BUE","0176BUE","0266BUE");
     
    K["1"] = new Array();
     
    [...]
     
    K["9"] = new Array();
     
    K["A"] = new Array("A163BUE","A175BUE","A176BUE","A263BUE","A275BUE","A279BUE","A371BUE","A379BUE","A671BUE","A871BUE","AA63BUE","AAB3BUE","AAC3BUE","AAD3BUE","AAS5BUE","AB63BUE","ABE3BUE");
     
    K["B"] = new Array();
     
    [...]
     
    K["Z"] = new Array();
     
    K["a"] = new Array();
     
    [...]
     
    K["z"] = new Array();
    </script>
    <script language="JavaScript">

    seulement voila... lorsque je tombe sur un recordset ecrit en minuscule (je suppose que c'est ca le probleme), il bloque... et je comprends vraiment pas pourquoi puisque j'utilise la fonction Ucase.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    		If NOT (Rs.BOF AND Rs.EOF) Then
    			'rs.movenext()
    			'tmpkennung=Rtrim(Ucase(RS("Username")))
    			response.Write("<script language='javascript'>")
    			response.Write("var K=new Array();")
     
    			For i=48 to 122
    				if ((i<=57) OR (i>=65 AND i<=90) OR (i>=97 AND i<=122)) then
    					response.Write(vbcrlf)
    					response.write("K["&chr(34)&chr(i)&chr(34)&"] = new Array(")
    						if not rs.eof then
    							tmpkennung = Rtrim(Ucase(RS("Username")))
    						end if
    						if 	(left(tmpkennung,1))=Chr(i) then	
    							while (left(tmpkennung,1))=Chr(i) and not rs.EOF
    								response.Write(chr(34) & tmpkennung & chr(34))
    								rs.movenext()
    								if (i>=97 AND i<=122) and (not rs.eof) then
    									tmpkennung = Rtrim(Ucase(RS("Username")))
    								else 
    									if not rs.eof then
    									tmpkennung = Rtrim(RS("Username"))
    									else
    										tmpkennung=""
    									end if
    								end if
    								if (left(tmpkennung,1))=Chr(i) then
    									response.Write(",")
    								else 
    									response.Write(");"&vbcrlf)
    								end if
    							wend
    						else
    							response.Write(");"&vbcrlf)
    						end if
    				end if
    			next
    			response.Write("</script>")
    		end if
    si quelqu'un a une idee du pourquoi du comment de la chose, qu'il n'hesite pas a se manifester!!!

    [edit] alors j'ai essaye en enlevant la fonction Ucase : abe8bue est mis dans K[a] et il va pas plus loin(ce qui est normal par contre cette fois)[/edit]

    PS : pour les modos : desolee pour la longueur du post, mais je trouve que c'etait beaucoup plus explicite que des paroles

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Tu devrais déjà trier ta requête, comme ça tu ne risques pas de zapper des lignes.

  3. #3
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    c'est ce que j'ai fait.
    je suis obligee de trier de toute façon, sinon ma fonction ne vaut pas un clou.

    la liste que j'ai donné au dessus; est le resultat de la meme requete que j'utilise pour creer le tableau...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 29
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
          If NOT (Rs.BOF AND Rs.EOF) Then 
             'rs.movenext() 
             'tmpkennung=Rtrim(Ucase(RS("Username"))) 
             response.Write("<script language='javascript'>") 
             response.Write("var K=new Array();") 
     
             For i=48 to 122 
                if ((i<=57) OR (i>=65 AND i<=90) OR (i>=97 AND i<=122)) then 
                   response.Write(vbcrlf) 
                   response.write("K["&chr(34)&chr(i)&chr(34)&"] = new Array(") 
                      if not rs.eof then 
                         tmpkennung = Rtrim(Ucase(RS("Username"))) 
                      end if 
                      if    Ucase(left(tmpkennung,1))=Chr(i) then    
                         while (left(tmpkennung,1))=Chr(i) and not rs.EOF 
                            response.Write(chr(34) & tmpkennung & chr(34)) 
                            rs.movenext() 
                            if (i>=97 AND i<=122) and (not rs.eof) then 
                               tmpkennung = Rtrim(Ucase(RS("Username"))) 
                            else 
                               if not rs.eof then 
                               tmpkennung = Rtrim(RS("Username")) 
                               else 
                                  tmpkennung="" 
                               end if 
                            end if 
                            if (left(tmpkennung,1))=Chr(i) then 
                               response.Write(",") 
                            else 
                               response.Write(");"&vbcrlf) 
                            end if 
                         wend 
                      else 
                         response.Write(");"&vbcrlf) 
                      end if 
                end if 
             next 
             response.Write("</script>") 
          end if

  5. #5
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    merci Jeff56!
    grace a toi j'ai vu ma bete erreur!!!
    ca fonctionne a merveille maintenant !

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2008, 11h37
  2. Envoyer une valeur génerée par une fonction javascript
    Par karimphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2006, 18h44
  3. [WebForms]Comment appeler une fonction ASP depuis une JavaScript ?
    Par flagadda dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2006, 14h24
  4. Return d'un tableau par une fonction
    Par MegaNono dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 18h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo