IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Exécution exe stocké sur le réseau, erreur 'System.Security.Permissions'


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Chef de projet décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Exécution exe stocké sur le réseau, erreur 'System.Security.Permissions'
    J’ai développé un petit utilitaire en VB.Net pour dezipper, et concaténer des fichiers csv, en vue d’une alimentation en base de données.

    Je voudrais que le fichier EXE soit déposé dans un répertoire commun sur le serveur, afin d’être exécuté depuis d’autres postes, comme j’avais l’habitude de faire en VB.

    Quand j’exécute l’exe sur le serveur, ça fonctionne, quand j’exécute depuis mon pc via un raccourci, j’obtiens ce message :
    Échec de la demande d'autorisation de type 'System.Security.Permissions.EnvironmentPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.

    Quelqu’un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut

    Fait une recherche sur le forum, ce sujet a déjà été abordé de nombreuses fois.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Chef de projet décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Lien invalide
    Mais le lien vers le post qui donne la solution est invalide ...

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=185887
    Discussion non spécifié(e). Si vous avez suivi un lien valide, veuillez en informer le webmaster.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2009, 12h07
  2. Imports System. Security. Permissions. SecurityPermission
    Par floriaan60 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 09h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 08h18
  4. [VB.NET] System.Security.Permission ....
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2006, 11h24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo