IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Aide pour une petite traduction php/asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Aide pour une petite traduction php/asp.net
    Bonjour,

    Je débute en asp.net, C# et je n'ay connais pas grand chose en php d'où ma requête...

    Voilà ce que je cherche à adapter en asp.net (C#) : http://digitarald.de/project/autocom...age=2#comments

    Il s'agit d'une autocompletion assez simple qui colle plus ou moins avec mes besoins (base de donnée) et qui me semble accessible pour mes modestes connaissance sur le sujet.

    J'aurais besoin d'un petit peu d'aide pour traduire en C# la partie PHP. Si vous pouviez m'aiguiller un peu ça serait sympa. Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Y a un truc tout fait dans l'Ajax Control Toolkit

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Y a un truc tout fait dans l'Ajax Control Toolkit
    Le textBox proposé avec l'autocompletion n'est pas fameux...

    Il fait appel à un web service "local" (dans App_Code) et comporte deux variables en paramètres : prefixe et Count.
    'prefixe' représente les lettres tapées par l'utilisateur et 'count' le nombre d'enregistrements trouvés. Le problème est que la variable 'prefixe' contient les lettres que l'utilisateur est en train de tapper et non l'intégralité du texte du champ texte.
    Exemple :
    si je tappe 'ex', il va me proposer 'exemple', 'exercice'.... le prefixe est bien 'ex' Mais si je tappe 'bla ex', il va me proposer 'bla exemple', 'bla exercice'...
    Le prefixe est 'bla ex' mais il considere toujours que c'est 'ex' et ne prends pas en compte l'espace ... et c'est mauvais...

    Enfin... il faudrait surcharger le controle... je pense.
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Faudrait éviter de raconter n'importe quoi.
    La fonction qui retourne les choix possibles en fonctions du préfixe saisi est à la charge du développeur.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Faudrait éviter de raconter n'importe quoi.
    j'essaie

    L'as tu deja utilisé ?
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    oui

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    et est ce que tu as géré le préfixe toi même ? ou c'est le contrôle du ACT qui le gère ?
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Le control appelle une fonction d'un WebService.
    Tu mets ce que tu veux dans cette fonction...

Discussions similaires

  1. Oracle XE pour une petite appli ASP.NET en prod ?
    Par julestruong dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2014, 11h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2009, 14h08
  3. Demande d'aide pour une petite requete
    Par NounaM dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2009, 11h27
  4. Besoin d'aide pour une petite requête avec distinct
    Par mims1664 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 12h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2007, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo