IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

langue clavier modifié ?


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut langue clavier modifié ?
    Salut à tous,

    J'utilise tous les jours au minimum 4 heures le fameux Microsoft Office 2007, tout se passe bien.

    Il y a 10 minutes, à la suite d'une mauvaise frappe clavier (sans faire attention et je n'ai pas regardé d'où j'ai maladroitement frappé), la langue de clavier est devenu en anglais au lieu de rester en français.

    Je m'explique, quand je touche A, ça m'affiche Q alors que Q ça m'affiche A, si je touche W ça m'affiche Z etc...

    Bizarrement parallèlement, msn, firefox etc... tout se passe bien, pas de problème avec le clavier.

    J'en déduis que ça provient de la configuration d'Office, mais je me demande d'où qu'on peut configurer.

    Merci de vos aides, c'est bien stressant de ne pas pouvoir écrire correctement.

    Amitiés
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Bonsoir

    essai d'actionner simultanément les touches ALT-MajGauche

    et dis nous...

    voir aussi panneau de configuration de windows puis "Options régionales et linguistiques", Langues, détail ...
    JacqueS.

    Ps: je ne télécharge les piéces jointes qu'en dernier recours .(et encore...)

    Pour devenir mon ami laissez moi un message

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Alors avec "ALT-MajGauche", rien ne se passe.

    Quant au panneau de configuration de Windows, il n'y a que français comme la langue du clavier...
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Après des tas essais des différents manipulations, dont je ne me souviens plus lesquelles, la langue du clavier d'Office revient au français...

    Désolé de ne pas avoir pu rappeler la méthode que j'ai fait afin de vous exposer, ça pourra servir à quelqu'un.

    Bonne soirée à tous
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2010, 02h11
  2. (windows) langues clavier
    Par Pol63 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 20h41
  3. Langue clavier à l'ouverture d'access
    Par mandou36 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 06h26
  4. Problème Langue clavier
    Par azziz2005 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/09/2006, 13h32
  5. [Langue Clavier] Comment détecter le changement de la langue ?
    Par Fares BELHAOUAS dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2004, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo