IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Error 9002 avec SQL Server 2000


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Error 9002 avec SQL Server 2000
    Bonjour,
    J'ai effectué un transfert de données volumineuses à partir d'une base locale vers une base distante les deux en SQL server 2000 en utilisant DTS.
    suite à ce transfert, je ne peux plus rien faire au niveau de base . j'ai eu le msg d'erreur 9002 : "Error 9002 : the log file for the database "xxx" is full. Back up the transaction log for the database to free up some log space".
    Le pb c'est que ma base de données est distante est j'ai pas le menu "propriétés" pour augmenter la taille de log file ni pour faire le backup.
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    ça veut dire quoi distante ? Tous les serveurs SQL sont distants s'ils ne résident pas sur votre poste de travail. Tant que vous pouvez vous connecter sur le serveur par TCP/IP, vous avez accès à la machine.
    Si vous ne faites pas de backup de journal de transaction sur cette machine, faites un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE mabase SET RECOVERY SIMPLE
    Je ne me souviens plus si cette commande était disponible en 2000. Essayez.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour;
    Merci pour votre réponse. J'ai essayé cette requete et j'ai eu le msg d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Serveur : Msg 156, Niveau 15, État 1, Ligne 1
    Incorrect syntax near the keyword 'SET'.
    Serveur : Msg 195, Niveau 15, État 1, Ligne 1
    'RECOVERY' is not a recognized SET statement.
    Il parait que ca marche pas sur Sql server 2000.
    Et j'ai trouvé sur internet que lorsque la BD est distante c'est à dire hebergé chez un serveur distant (on y accède en tant que Client) il faut contacter l'hébergeur. J'ai tjs le meme msg d'erreur et l'hébergeur ne répond pas.

    Qu'est ce que je peux faire??
    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Cette syntaxe fonctionne parfaitement sous SQL Server 2000.
    Par contre, il faut avoir les droits nécessaires pour réaliser cette opération, au moins être db_owner de la base en question.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour;
    Merci pour votre aide. L'hébergeur a fait le nécessaire et a vidé les log files. car je n'ai pas le droit de le faire comme pour une base locale.

    Merci à tous et bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de mail avec Sql Server 2000
    Par tribune dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 17h21
  2. Minus,intersect,union et vue avec sql server 2000
    Par donny dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2006, 07h46
  3. probleme de taille avec sql server 2000
    Par sergio122 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2006, 09h57
  4. Gérer les dates avec SQL Server 2000
    Par saby dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 18h06
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo