IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Bienvenue à Borland C++ Builder 2006 ! [Nouveauté]


Sujet :

C++Builder

  1. #41
    Membre actif
    Avatar de Djob
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 215
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    essaie de copier le repertoire ".borland" ansi que la clé de ton ancien utilisateur
    vers le repertoire c:\document and settings\<nouvel utilisateur>

    (verifie aussi que les clés de registre HCU\software\borland sont bien présentes)

  2. #42
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Merci Djob, mais la nouvelle version (JVCL 3.30 non officielle) s'installe bien donc c'est ok

  3. #43
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Pour Info : "What’s New in C++Builder 2006 - by Jason Vokes"
    http://bdn.borland.com/article/0,1410,33453,00.html

  4. #44
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par digital prophecy
    Y a aucune version en téléchargement ?
    L'édition architecte est désormais disponible en version d'évaluation de 30 jours.

    http://www.borland.com/downloads/download_cbuilder.html

  5. #45
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Un gros regret : l'aide de BDS2006 c'est vraiment de la m**** et il n'y a pas d'autre mot !
    Neilos

  6. #46
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neilos
    Un gros regret : l'aide de BDS2006 c'est vraiment de la m**** et il n'y a pas d'autre mot !
    Je ne te le fais pas dire, la plupart du temps tu dois retaper ta demande une fois la fenêtre ouverte, et les exemples (simples et didactiques...à plus)

    dans certains cas je prends l'aide de bcb6

  7. #47
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Pire encore, pour certains types de "base" on ne retrouve pas la rubrique même en cherchant bien !

    D'après mes souvenirs, TColor fait parti des défunts....
    Neilos

  8. #48
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Pour ceux qui utilisent C++ Builder 2006 version ENGLISH, un ServicePack 2 vient de sortir : http://bdn.borland.com/article/0,1410,33463,00.html .

    Je n'ai pas trouvé de page où on liste les 150 fixes annoncés.

    Moi, j'attends ce SP2 en français...
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

  9. #49
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut Service Pack 2 Français
    Le SP2 FR de BDS 2006 est disponible sur http://info.borland.com/06/bds/bds20...ates_down.html

    Cela a mis 30 minutes pour son installation sur mon Athlon XP 2800+ !

    Et l'option de localisation qui ne fonctionne toujours pas avec la "personnalité" C++
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

  10. #50
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    En cours de téléchargement pour moi.

    J'espère que cela va corriger certaines reprises de projets BCB 6 qui se passaient mal (gestion de pile et plantage aléatoire du programme généré).

    Qui n'existe pas si tu recompose ton projet

    Un conseil si vous migrer vos enciennes applications:

    Repasser votre protocole de test/validation le plus exhautif possible...

  11. #51
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Avec les mêmes options de compilation, la mise à jour N°2 génère des exécutables d'environs 30 Ko plus petits...

  12. #52
    Membre actif Avatar de cfdev
    Homme Profil pro
    Passionné
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 220
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    c'est mieux que rien
    mais ca fait pas terrible...

    ++
    mcercle facturation - Logiciel de facturation Win/Mac/Linux

  13. #53
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut Interview David I.
    Beau travail de l'équipe de Rédaction:

    http://delphi.developpez.com/borland/interview-david-i/

    Ils avouent que l'aide en ligne

  14. #54
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neilos
    Un gros regret : l'aide de BDS2006 c'est vraiment de la m**** et il n'y a pas d'autre mot !
    C'est rien de le dire, je suis bien heureux d'avoir conservé celle de la version 6, même si elle ne couvre pas les nouveautés, elle est autrement mieux faite, et comporte au moins des exemples.

  15. #55
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    vous pouvez commander Borland C++ professionnel ici :
    http://drhadmin.digitalriver.com/ser...&Env=BASEItaly

  16. #56
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Builder C++2006 Upgrade
    Citation Envoyé par reggae
    J'ai contacté BorlandFr: Selon eux Borland C++ 2006 devrait être disponible mi-decembre en version FR...
    Pour répondre à ma PROPRE question: oui, il sera possible d'acquérir Borland C++ 2006 SANS C# et Delphi 8)

    Dernière précision: La version Professionnel disponible en Mise à joru au prix de 460 €HT ...

    Bonne prog' à tous!
    Bonjour,

    J'ai travaillé depuis 6 ans avec version 5.0, pourrai-je acheter directement maintenant la version Upgrade de C++ Builder Pro 2006?

  17. #57
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Non, ce n'est pas possible de faire une mise à jour de la version 5.0 vers la version BDS, l'evironement à completement était réecris.
    désolé.
    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

  18. #58
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par kmaniche
    Non, ce n'est pas possible de faire une mise à jour de la version 5.0 vers la version BDS, l'evironement à completement était réecris.
    désolé.

    Vraiment dommage ! Merci kmaniche

  19. #59
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Citation Envoyé par kmaniche
    Non, ce n'est pas possible de faire une mise à jour de la version 5.0 vers la version BDS, l'evironement à completement était réecris.
    désolé.
    Ba si c'est possible, sauf que c'est juste d'ordre commercial, moi j'ai basculé de BCB6 à BDS pour le coût d'une mise à jour.

    Mais c'est vrai que techniquement cela n'a rien à voir.

  20. #60
    Membre régulier Avatar de LotfiB
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Education nationale : on a pour 99 euros la version BDS 2006 architecte !
    Au moins, qqe chose qui va avec la paye ;-)

    Ciao

Discussions similaires

  1. Choisir Visual c++ ou Borland C++Builder ?
    Par DevEric dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 31
    Dernier message: 14/06/2007, 23h48
  2. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  3. Creation de domaine via Borland c++ builder
    Par AurelBUD dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2004, 17h15
  4. Que choisir ? Visual C++ ou Borland c++ builder ?
    Par ashram dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/02/2003, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo