IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Convert String to List


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Convert String to List
    Bonjour,
    je souhaite convertir une string de la form String s= [a,b,c,d] à une list.
    je ne sais pas comment faire

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 253
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Salut,
    Tu trouveras une solutions dans la classe Arrays.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Salut,
    tu crées un objet ArrayList (avec java.util.*) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    List <String> maListe = new ArrayList <String> ();
    Et ensuite tu récupères tes différents morceaux de ta chaîne dans une variable que tu peux appelée monBoutDeChaine par exemple, et ensuite, tu fais dans une boucle for :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for(int i = 0 ; i < longueurDeTaChaine ; i++) {
         maListe.add(monBoutDeChaine);
    }
    A+

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Suivant ton délimiteur dans ta chaine, "," dans l'exemple ci-après, tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String src = "a,b,c,d";
    List<String> strings = Arrays.asList(src.split(","));

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Bonjour,

    Un question équivalente a été traitée ici

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    comment convertir une chaine de caractere en une liste de caractere
    voila mon aissé mais ????
    /* domains
    exp=char*
    predicates
    test(string)
    test1(string)
    test2(string)
    clauses
    test(EXP):-write("donner l'expression algebrique que vous pouver test‚"),nl,readln(EXP)/*,EXP<><,EXP<>">",EXP<>"+",EXP<>"-",EXP<>"/",EXP<>"*",EXP<>"(",EXP<>")",EXP<>"[",EXP<>"]",EXP<>"%",write("expression valide"),nl*/.
    test1(E):-test(E),E<>"<",E<>">",E<>"+",E<>"-",E<>"*",E<>"/",E<>"(",E<>")",E<>"[",E<>"]",str_len(E,NB),NB=1,write("exp valid").
    test2(E):-test(E),str_len(E,NB),NB<>1,write("exp de len sup a 2").*/
    domains
    exp=char*
    predicates
    test(string)
    test1(string)
    test2(string,exp,exp)
    ajout(char,exp,exp)

    clauses
    test(EXP):-write("donner expression"),nl,readln(EXP),nl.
    test1(E):-test(E),E<>"-",E<>"+",E<>"*",E<>"/",str_len(E,NB),NB=1,write("exp valid").
    ajout(X,[],[X]).
    ajout(X,[Y|L1],[Y|L2]):-ajout(X,L1,L2).
    test2("",L,L).
    test2(E,L,RE):-test(E),str_len(E,NB),NB<>1,frontchar(E,A,R),ajout(A,L,RE),test2(R,L,RE).
    /* test3(E):-test2(E,LP,RE). */

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 617
    Points : 15 680
    Points
    15 680
    Par défaut
    Désolé mais ton post est tout simplement incompréhensible, de plus ton code n'est visiblement pas du Java.

Discussions similaires

  1. Convert Object to List of String
    Par UNIX107 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 13h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 14h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 12h01
  4. Convertion string => entier
    Par en_gel_ho dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2005, 12h59
  5. convertion string --> long
    Par JulienT dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2005, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo