IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

comment eviter ora-00942 lors d'un drop table


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Tu n'as pas les droits sur la table DBA_TABLES (ou si tu les as tu les as hérité par un rôle, or oracle n'en tient pas compte en SQL dynamique)
    => il faut donc qu'on te les donne directement (via un grant)

    Essaie avec all_tables à la place de dba_tables.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  2. #22
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    ou même mieux user_tables puisqu'aparement il s'agit d'un de tes tables

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    MERCI BEAUCOUP

    c'est tout bon
    accolade pour les mecs et ... bisous pour les filles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. ORA-00054 lors d'un DROP d'index
    Par Wurlitzer dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2012, 15h20
  2. ora-00942 lors d'un truncate sur une table qui existe
    Par olivier] dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2011, 17h08
  3. Comment Eviter un popup lors d'un Spreadsheet
    Par spika_18 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2011, 17h21
  4. Comment Eviter ORA-01403(aucune donnée trouvée)
    Par riadhhwajdii dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2011, 12h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo