IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Comment eviter le scintillement lors de l'affichage d'une image dans un TabControl ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment eviter le scintillement lors de l'affichage d'une image dans un TabControl ?
    bonjour,
    J'ai un TabControl avec 2 onglets. Sur le second onglet j'affiche des bitmaps.
    Lors du rafraichissement j'ai un scintillement.
    Lorsque je fais ce type de traitement directement sur la form, je supprime le scintillement avec les lignes suivantes :

    Form1(void)
    {
    InitializeComponent();
    //
    //TODO : ajoutez ici le code du constructeur
    //

    this->SetStyle(ControlStyles:: DoubleBuffer,true);
    this->SetStyle(ControlStyles::UserPaint,true);
    this->SetStyle(ControlStyles::AllPaintingInWmPaint,true);
    }

    mais si j'ajoute les lignes pour le tabcontrol
    tabControl1->SetStyle(ControlStyles:: DoubleBuffer,true);
    tabControl1->SetStyle(ControlStyles::UserPaint,true);
    tabControl1->SetStyle(ControlStyles::AllPaintingInWmPaint,true);

    j'ai l'erreur :
    error C3767: 'System::Windows::Forms::Control::SetStyle' : la ou les fonctions candidates ne sont pas accessibles

    Comment faire pour supprimer le scintillement? merci.

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 743
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    J'ai le même problème que toi Désolé de ne pas pouvoir aider.
    Je viens de poster mon message (http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=501675), et j'ai vu le tien ensuite.
    Après des recherches sur google, j'avais également trouvé pour C# l'instruction SetStyle, mais en C++ j'ai la même erreur de compilation que toi.

    Au cas où t'as trouvé la solution entre temps, ça m'intéresse...

Discussions similaires

  1. Pb d'affichage d'une image dans un DC
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 09h59
  2. Exemple affichage d'une image dans un bouton
    Par had182 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 18h38
  3. [PHP-JS] Affichage d'une image dans une popup à la taille
    Par urbanspike dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 20h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2005, 17h28
  5. [DEBUTANT][HTML] affichage d'une image dans une page
    Par nimport nawak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo