IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Répéter du code sur chaque page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Répéter du code sur chaque page
    , et désolé de vous déranger, mais après recherches, je n'ai pas trouvé de réponses à ma question.

    Je suis en train de reprogrammer un de mes sites qui était sous un CMS (qu'est-ce que c'est casse c**illes ces trucs là quand ça fonctionne pas.... ), et j'aimerais savoir si il était possible de garder certaines parties de mon site communes à chaque pages (footer, header, enfin tout sauf le ventre quoi), dans un seul fichier sans avoir à tout recoder pour une petite modification.

    Merci d'avance

    Romain

  2. #2
    Membre actif Avatar de tim974
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 175
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Ouip!

    Tu définis un squelette ( ne t'attends pas à trouver le bon tout de suite, il sera construit au fur et à mesure de tes besoins ).

    Puis tu fais des require() ou include() en PHP.

    Genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    	<?php
                    include("header.php");
                    
                    include("menu_gauche.php");
                    
                    include("menu_horizontal.php");
            ?>
    	<div>
    		blablabla
    		blablabla
    		blablabla
    		blablabla
    	</div>
    	<?php
                    include("footer.php");
            ?>
    </body>
    </html>
    C'est en forgeant que l'on devient forgeron et c'est en sciant que Leonard de Vinci ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Problème résolu
    Thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Répéter un titre sur chaque page
    Par spezet29 dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2011, 20h22
  2. Répéter les entêtes d'un tableau sur chaque page
    Par Sergio63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2008, 13h02
  3. Bug dans la fonction "répéter l'en-tête de groupe sur chaque page"
    Par nanouille56 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 08h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 15h30
  5. Répéter le pied de groupe sur chaque page ?
    Par DukeMc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo