IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Ce que mon DNS peut faire ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Ce que mon DNS peut faire ?


    Une question me trotte dans la tête depuis un certain temps.
    Je développe en php des applications et je voudrais que les paramètres de ces applications soient cachés.

    Exemple :

    http:://www.monsite.fr/index.php?id=9&var1=toto

    Deviendrait :

    http:://www.monsite.fr

    Je me suis donc intéressé dans un premier temps à l'URL rewriting. Mais je me dis que c'est beaucoup de chose pour peu de chose en définitive.

    J'ai lu après que le le DNS de mon hébergeur était à même de le faire. Est-ce exact ? D'après lui non, mais je pose tout de même la question.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le seul moyen de tout cacher c'est de passer par une frame : quand on demande http://tonsite.com/, on tombe sur un serveur qui renvoie une page HTML contenant une frame pleine page pointant vers la vraie page d'accueil de ton site. Comme ça, on navigue dans la frame et la barre d'URL reste sur http://tonsite.com/. Ton registrar te permet sûrement de faire de ça mais l'URL indiquée dans la frame ne pourra pas être en http://tonsite.com/ car tonsite.com pointe sur le serveur de ton registrar.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 13h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2009, 14h35
  3. [SPAD]Est-ce que quelqu'un peut faire tourner SPAD(je n'ai pas le logiciel)?
    Par Misspatate dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2009, 14h35
  4. Est-ce que l'on peut faire des thread en php?
    Par Yoteco dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo