Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur 500


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Erreur 500
    Bonjour,

    Un de mes scripts semble provoquer l'erreur suivante :

    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
     
    Please contact the server administrator, tech@ovh.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
     
    More information about this error may be available in the server error log.


    L'erreur ne se produit que chez l'hébergeur, et le script fonctionne parfaitement en local. Je ne comprends vraiment rien à ce qui se passe.

  2. #2
    Membre expert
    De quel script s'agit-il : Ca vient peut-être du fait que ton hébergeur a désactivé certaines fonctions ; à vérifier

    Mais déjà, donne nous ton script, on pourra peut-être t'en dire plus ;-)
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre du Club
    Salut,

    Je dirais que cela provient d'un problème de droit sur un dossier...

    A vérifier mais regardes de ce coté là...

    A+

    Bertrand

  4. #4
    Membre averti
    Citation Envoyé par tochbee
    Salut,

    Je dirais que cela provient d'un problème de droit sur un dossier...

    A vérifier mais regardes de ce coté là...

    A+

    Bertrand
    Oui ! Le script provoque une erreur 500 si je laisse le droit en écriture.

###raw>template_hook.ano_emploi###