IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

codeblock et sdl


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut codeblock et sdl
    bonjours.
    je vient d'installer codeblock 8.2,et lorsque j'ai voulus creer un projet sdl,
    il me demande:
    please select SDL's location

    quelqu'un pourait il me dire ce qu'il me demande exactement .
    ayant mis les fichiers ".h" dans "c:\codeblock\mingw\include\SDL" ,je lui est mis cette adresse mais il n'en veut pas.
    je compte sur vous
    merçi d'avence.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    tu devrais mettre "c:\codeblock\mingw\include\"
    comme dans tu pourra faire des "#include <SDL/SDL.h>"
    Le forum c'est trop génial

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 148
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Salut,
    Sinon, tu mets les "libs" et "include" (relatifs à la SDL) dans un dossier que tu nommes "SDL" (ou n'importe quel autre nom" et ensuite tu lui link ce dossier à la demande "please select SDL's location"

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Appui fonctionnel senior
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Appui fonctionnel senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 461
    Points : 2 211
    Points
    2 211
    Par défaut
    Le répertoire qu'il te demande est celui dans lequel sont contenus les répertoire 'include' et 'lib' de SDL.

    Par exemple, si tu "c:\Codeblocks\mingw\include\[tes headers SDL]" et "c:\Codeblocks\mingw\lib\[tes libs SDL]", le répertoire qu'il veut connaîte est "c:\Codeblocks\mingw\".

Discussions similaires

  1. Configuration pour utiliser la SDL
    Par girondin dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/10/2014, 10h10
  2. Probléme SDL et CodeBlocks
    Par belha00 dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2008, 19h59
  3. Probleme SDL et CodeBlocks
    Par Dwarvee dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 13h46
  4. codeblocks et sdl
    Par Mic75 dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2007, 16h22
  5. SDL avec codeBlocks et MS VcToolkit 2003
    Par yodaazen dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo