IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

Modification d'un fichier dump généré avec Datapump


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Modification d'un fichier dump généré avec Datapump
    Bonjour,

    Je voulais savoir s'il était possible de modifier certains champs qui sont dans un fichier dump généré par Datapump.

    En gros, je dois appliquer le résultat d'une fonction PL/SQL à certains de mes champs. Je sais que le fichier dump est un fichier binaire mais existe-t-il des packages ou fonctions oracle me permettant cette manipulation ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Non, avec datapump tu peux faire un REMAP mais pas avec import/export

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Comment ca avec Datapump on peut faire un REMAP ?
    Ca correspond à quoi ?

    Ce qui m'intéresserait serait de pouvoir exporter (avec Datapump) en appliquant la fonction PL/SQL sur des champs précis d'une table
    OU
    de pouvoir modifier mon fichier dump toujours en appliquant ma fonction après export...

    Je précise que j'utilise Oracle 10gR2

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai bien regardé la doc et le REMAP ne me permet pas de faire ce que je veux...

    Mais merci quand même !

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    http://download.oracle.com/docs/cd/B...p.htm#i1007115

    Je ne sais pas en revanche tout ce qui est possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DOMDocument::load un fichier XML généré avec PHP
    Par jimmyneutron dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2011, 03h07
  2. Ouverture fichier PDF généré avec Itextsharp
    Par Cheeper dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2010, 13h32
  3. Lecture de fichier XML généré avec SOAP
    Par Erkcy dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2008, 22h22
  4. Est ce possible de parser un Fichier XML généré avec la persistance JAVA
    Par hbellahc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2007, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo