IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Lire un fichier dans un jar


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Lire un fichier dans un jar
    Bonjour a tous,

    Je cherche un moyen d'acceder a un fichier situer dans un JAR. Ce fichier n'est pas un fichier .java, mais il est contenu dans le JAR pour etre toujours fourni avec le logiciel. Je voudrais donc faire quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File fichier = new File(mon_repertoire_dans_le_jar/mon_fichier.pfr);
    Je vous remercie par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Une petite recherche dans le forum java et tu verras comment lire un fichier dans un jar.
    Il s'agit bien d'un fichier texte ?

    Cordialement
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Une petite recherche dans le forum java et tu verras comment lire un fichier dans un jar.
    erf, j'ai pas du taper les bon mots clef dans le moteur de recherche !

    Et sinon, oui, ce n'est que tu texte qui est recherche !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    regardes ce post

    Au fait tu recheches ton fichier? ou tu cherches à lire dedans?
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En fait, j'ai besoin de copier le fichier en dehors du jar, dans un endroit choisi par l'utilisateur au prealable. Donc, quand je suis sous Eclipse, c'est super simple, mais sinon, dans mon JAR, il me dit qu'il trouve plus le fichier.

    Je regarde le post que tu m'a indique.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ca marche impeccable !
    Merci infiniment pour la reponse, et encore plus pour la rapidite !

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    A ton service
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2006, 17h49
  2. [JAR]Modification de fichier dans un jar
    Par vberetti dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2005, 17h56
  3. [JAR] lire un fichier dans un jar OU hors d'un jar
    Par yveslamand dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2005, 14h38
  4. [JAR] Accéder à un fichier dans un jar
    Par Nanoua dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo