IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

java FX vs silverlight vs flex

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut java FX vs silverlight vs flex
    bonsoir à tout le monde je suis étudient en informatique

    je voudrais votre avit :quel langage je doit maitriser pour faire des application rich client :flex ou JAVA FX ou silverlight

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 222
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Pour répondre à la question originelle, je dirais qu'il te faut tout d'abord vraiment posséder les bases du web :
    -html
    -xhtml
    -css
    -javascript
    -xml (mais ce n'est pas vraiment un langage)

    On peut développer des sites RIA simplement avec ces outils. On peut aussi le faire avec des frameworks (EXT ou BackBase par exemple).
    La sécurité de l'emploi
    "Ce n’est pas une pratique médicale sensée que de risquer sa vie en se soumettant à une intervention probablement inefficace afin d’éviter une maladie qui ne surviendra vraisemblablement jamais."
    Docteur Kris Gaublomme, médecin belge ("Vaccins et maladies auto-immunes")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mémoire Silverlight (VS Flex)
    Par anthyme dans le forum Silverlight
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2008, 18h23
  2. Ajax, SilverLight ou Flex pour un site "Moderne" ?
    Par kedare dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/02/2008, 16h20
  3. Silverlight Vs Flex.
    Par Mehdi Feki dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo