IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

recuperer une valeur


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut recuperer une valeur
    salut à tous et à toutes,
    comment je peut recuperer une valeur entre deux page JSP?
    d'une autre façon si j'ai saisie une valeur dans maPremiére Page JSP et j veus la recuperer dans la deuxiéme commt?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de djsnipe
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 440
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Entre 2 JSP, c'est-à-dire entre 2 requêtes HTTP ? ==> La Session HTTP
    Une JSP qui en inclue une autre ? ==> le passage de paramètres <jsp:param>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 60
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Tu peut en fait utiliser toutes ls portées offertes par le jsp : application, request, , session. Tout dépends de la duréed vie de l'information que tu souhaite transférer.
    Dans tous les cas, tu fais récupère ta valeur, pus tu fais un appele à setAttribute("nom_attribut", valeur); sur l'objet de prtée que tu aura choisis.

    Bonne chance.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    vous pouvez utiliser

    request.getParameter("nomvar")


    nomvar : c'est le nom du variable de votre formulaire

Discussions similaires

  1. [MySQL] recuperer une valeur dans un listview
    Par genebaud dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2005, 22h43
  2. Recuperer une valeur en Perl sur un site
    Par lnegri dans le forum Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2005, 21h33
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2005, 16h16
  4. [ Struts ] recuperer une valeur dans une url?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo