IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème Import Excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 40
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème Import Excel
    Bonjour,

    J'ai un petit souci dans l'import.
    J'ai l'habitude d'importer les données d'une fichier excel en choisissant le Menu fichier --> Données Externes --> Importer , et ça marchait jusque là toujours bien.
    Sauf qu'aujourd'hui en important un fichier excel, il arrive pas à l'importer, il m'affiche un message d'erreur sans me donner le détail.
    D'où ça pourrait venir?
    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par rabihm81 Voir le message
    Sauf qu'aujourd'hui en important un fichier excel,il arrive pas à l'importer,il m'affiche un message d'erreur sans me donner le détail.
    Quel est le message ?

    Est-ce qu'une table d'erreur n'aurait pas été crée dans ta base ? Si c'est le cas, elle devrait te donner des informations sur les enregistrements qui ont donnés l'erreur.

    De plus, est-ce toujours le même fichier Excel ? y a t'il eut des transformations sur celui-ci ?

    Il manque des informations pour pouvoir te répondre.

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 40
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Re
    Merci pour votre réponse.
    Non je n'ai pas eu une table d'erreurs puisque l'import n'a meme pas eu lieu.
    ça ne marche pas sur deux fichiers,mais sur d'autres ça marche.
    On a regardé le fichier,normalement y'a pas d'opérations qui ont été faites sur celui ci qui n'ont pas été faites sur les autres fichiers.
    Le fichier excel me parait en bon état ;-)
    D'où ça pourrait venir?
    Merci

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problèmes importation Excel avec dates
    Par lschneidpro dans le forum MATLAB
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2015, 08h25
  2. Problème importation Excel vers Access
    Par vince9535z dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2012, 23h39
  3. [Runtime Access] Problème importation excel
    Par rorobase dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2008, 10h00
  4. Problème Importation EXCEL
    Par Badboy62cfp dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 15h15
  5. problème importation excel
    Par choupa25 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 06h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo