IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Est-ce normal d'avoir un warning par rapport au faces-config.xml ?


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Est-ce normal d'avoir un warning par rapport au faces-config.xml ?
    Est-ce normal d'avoir un warning suivant dans la console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Locale name in faces-config.xml null or empty, setting locale to default locale : fr
    Vu qu'on fait du struts2 et pas jsf !!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai eu un problème similaire ...
    Je pense que çà vient de tes jars ....

    De mon coté je n'ai que ces deux jars :
    struts2-core-2.0.11.1.jar
    struts2-spring-plugin-2.0.11.1.jar

    Tu as quoi comme Jars ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je pense égallement que ça vient des jars. J'en ait bien plus des jars, et j'utilise pas spring.
    antlr-2.7.6.jar
    asm-attrs.jar
    cglib-2.1.3.jar
    commons-beanutils-1.7.0.jar
    commons-collections-2.1.1.jar
    commons-collections-3.1.jar
    commons-lang-2.3.jar
    commons-logging-1.0.4.jar
    commons-logging-1.1.jar
    commons-logging.jar
    commons-modeler.jar
    commons-net-1.4.0.jar
    crimson.jar
    freemarker-2.3.8.jar
    hibernate3.jar
    jacob.jar
    jaxp-api.jar
    jcommon-0.9.6.jar
    jconn2.jar
    jdbc2_0-stdext.jar
    jFdfTk.jar
    jfreechart-0.9.21.jar
    jnet.jar
    jstl-1.1.0.jar
    jstl.jar
    jta.jar
    jtds-0.9.jar
    log4j.jar
    net.jar
    ognl-2.6.11.jar
    serializer.jar
    struts2-core-2.0.6.jar
    xalan.jar
    xml-apis.jar
    xsltc.jar
    antlr-2.7.6.jar

    J'utilise aussi le fichier ant du site roseindia.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Chez moi pour Struts2, Spring 2 et Hibernate 3 j'ai les jars suivants:

    commons-collections-2.1.1.jar
    dom4j-1.6.1.jar
    ojdbc14.jar
    aopalliance.jar
    antlr-2.7.2.jar
    commons-logging-api-1.1.jar
    freemarker-2.3.8.jar
    ognl-2.6.11.jar
    struts2-core-2.0.11.1.jar
    struts2-spring-plugin-2.0.11.1.jar
    asm.jar
    cglib.jar
    commons-logging.jar
    spring.jar
    commons-beanutils-1.7.0.jar
    commons-digester-1.8.jar
    tiles-api-2.0.4.jar
    tiles-core-2.0.4.jar
    tiles-jsp-2.0.4.jar
    xwork-2.0.4.jar

    Attention, chez toi il y a des redondances .... .

    antlr-2.7.6.jar
    asm-attrs.jar
    cglib-2.1.3.jar
    commons-beanutils-1.7.0.jar
    commons-collections-2.1.1.jar
    commons-collections-3.1.jar
    commons-lang-2.3.jar
    commons-logging-1.0.4.jar
    commons-logging-1.1.jar

    commons-logging.jar
    commons-modeler.jar
    commons-net-1.4.0.jar
    crimson.jar
    freemarker-2.3.8.jar
    hibernate3.jar
    jacob.jar
    jaxp-api.jar
    jcommon-0.9.6.jar
    jconn2.jar
    jdbc2_0-stdext.jar
    jFdfTk.jar
    jfreechart-0.9.21.jar
    jnet.jar
    jstl-1.1.0.jar
    jstl.jar

    jta.jar
    jtds-0.9.jar
    log4j.jar
    net.jar
    ognl-2.6.11.jar
    serializer.jar
    struts2-core-2.0.6.jar
    xalan.jar
    xml-apis.jar
    xsltc.jar
    antlr-2.7.6.jar
    Ensuite faut trouver le bon Jar qui pose problème !!!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    En effet, trop de jars inutiles c'est mauvais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 25/05/2015, 15h21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2012, 23h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2010, 12h46
  4. Quel est l'intéret de Google Chrome OS par rapport à Android ?
    Par Annaelle32 dans le forum Actualités
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/07/2009, 18h38
  5. 5 jours de RTT par ans? est ce normal?
    Par fredfournier36 dans le forum Congés
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo