IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] [RAD] Regroupe les champs de saisie en champs "Table"


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [WD10] [RAD] Regroupe les champs de saisie en champs "Table"
    Bjr
    Je suis en train de développer une petite application sous windev 10. Une fois j'ai eu un message d'erreur qui me demandait si je voulais envoyer un rapport d'erreur ou pas a pcsoft. Après avoir cliquer sur le bouton "Ne pas envoyer" windev s'est refermé automatiquement ce qui est d'ailleur fréquent. Mais le problème est que depuis cet incident mes champs de saisie se regroupe sous forme de plusieurs champs table quand je crée des fenêtres à partir de l'assistant de windev (RAD). En guise d'illustration:

    Quelqu'un a t'il une idée pour me débloquer?
    Merci pour ce que vous aurez pu

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Si le moteur du RAD est buggé je ne vois qu'une ré-installation de wd10.
    Ou à la rigueur une mise à jour s'il n'est pas à jour.

    Mais avant, il faut peut être essayé sur un nouveau projet pour voir ce que cela donne.

    Est_ce que c'est la version express ?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il faudrait savoir quelle version WD10 exactement ?
    "Normale" - Express ?
    Et la version de WD10 ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est la version normale de windev 10 (01F100037F)

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    As-tu réalisé un projet de test avec des critères similaires pour vérifier si ça vient du projet ou du RAD ?

  6. #6
    Membre averti Avatar de Le Shadow
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 265
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    As-tu désinstallé / réinstallé windev ? ou encore, simplement changé d'utilisateur lors de l'ouverture de windev ?

    Des fois, té mieux de pas être conscient de c'qui s'passe, pis rester heureux !!!

Discussions similaires

  1. Regrouper les champs sur une jointure multiple
    Par Grégory PLANCHAT dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2007, 12h16
  2. [WD10] creation fenetre avec champs de saisie en WLangage
    Par moabomotal dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2007, 23h59
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2007, 12h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2007, 15h35
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les champs de saisie?
    Par Rei Itchido dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo