IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Application pour Windows CE


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Erakis
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 523
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut Application pour Windows CE
    Bonjour à tous,

    Je dois développer une application pour Windows CE 5.0.
    Pour cela, je dois utiliser les Visual C++ et les MFC.

    Dans Visual Studio 2005, il y a seulement "Windows Mobile" et "Pocket PC" comme plateforme. Comment puis-je démarrer un projet pour Windows CE seulement ?

    J'ai essayé avec un projet "Pocket PC", je l'ai compilé et ensuite copier l'exécutable sur le répertoire partagé de l'émulator pour Windows CE fait par microsoft. Ensuite, sur l'émulateur j'éxécute le fichier mais ça me dit que ce n'est pas un un fichier d'application Windows CE valide !

    Quelqu'un peut m'éclairer sur le sujet ?
    Mieux vaut ne rien savoir que beaucoup savoir à moitié !
    Faite vous en pas avec la vie, personne en est sortie vivant !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Bonjour,

    Le développement d'une appli. WinCE te demande d'avoir le SDK de la carte que tu utilises... et le bon processeur (ARM, MISP, etc).

    Il te faut choisir la platform, le SDK que tu as et faire la programmation, comme sous Win32 -enfin, presque.

    VS te fourni un environement de développement où tu n'as pas besoin de transferer de fichier manuellement.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Erakis
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 523
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide.

    J'ai fini par comprendre par moi-même comment tout cela fonctionne après plusieurs heures de recherches sur le sujet.

    J'ai demander le SDK du HMI à mon fournisseur et un fois installé, Visual Studio 2005 m'offre cette plate-forme à titre de compilation.

    J'ai aussi installé le Standart Windows CE 5.0 SDK afin de pourvoir utiliser le Windows CE Emulator en attendant que mon HMI arrive du transport.

    C'est super, comme ça j'utilise le même projet pour 2 types de plate-forme différentes (CPU)

    Eh que c'est bien fait !!!
    Mieux vaut ne rien savoir que beaucoup savoir à moitié !
    Faite vous en pas avec la vie, personne en est sortie vivant !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Il y a une grande compatibilité entre Win32 et un WinCE. Il faut connaître les différences, et après quelques #ifdef tout va bien.

    Bienvenu dans le Monde selon WinCE.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Application pour Windows Mobile
    Par M0llusk59 dans le forum C#
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/07/2013, 15h50
  2. Comment soumettre et maintenir les applications pour Windows Phone 7 et 8 ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2013, 22h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 08h39
  4. Conseils développement application pour Windows
    Par RobertP dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 09h22
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 06/06/2007, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo