IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[vb.net] Application pour windows web server qui ne fonctionne pas


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [vb.net] Application pour windows web server qui ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Une appli 32 bits, framework 3.5, que je viens de développer ne fonctionne pas sur un windows web server 2008.

    J'ai un message "Application a cessé de fonctionner" dès que je la lance.

    Dois-je récupérer le sdk pour windows server 2008 pour résoudre ce problème ?


    Merci d'avance

    Tems
    Nouméa

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Résolu]
    Il s'agissait en fait d'un pb de framework. Utilisant Linq, j'avais changé de plateforme cible et pas remis la bonne.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    quand ca ferme, soit tu as un message du debugger JIT avec la pile des d'appel et le type d'erreur (= erreur dans ton code, à corriger)
    soit y a juste marqué "a cessé de fonctionné" et dans ce cas ca veut dire que le framework n'est pas présent

    tu as installé le bon framework sur windows server ? (le 3.5 sp1 est plus conseillé que le 3.5)

    tu as mis des try catch dans ton code ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2013, 11h08
  2. [MySQL] include pour connexion à la base qui ne fonctionne pas
    Par TOSCAN dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 11h57
  3. Compte sql server qui ne fonctionne pas
    Par benblood dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 18h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 16h05
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo