IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

recherche multicritere avec jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut recherche multicritere avec jsp
    bonjour tout le monde

    je veux faire une recherche multicritere cad un utilisateur peux faire saisie une date debut et date fin et afficher la liste des tâches qui sont effectue entre ces deux dates ou bien faire saisie un nom du projet et afficher les differents informations correspondantes ainsi que il peux faire la recherche avec ces trois champs .
    (les champs que j'ai sont :date debut tache ,date fin tache ,nom developpeur ,libellé projet)
    est ce qu'il est possible de faire

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Oui c'est possible. Ça n'implique rien de très compliqué dans la réalisation.
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci fabszn mais comment réaliser?

    par exemple j'ai 4 champs date debut et date fin et champs programmeur et champs projet
    je veux rechercher par exemple par champs projet il faut afficher la liste des programmeurs sui sont développes ce projet ainsi que afficher les dates .
    ainsi que si je veux afficher la liste des tâches réalise par un annalyste programmeur il faut qu'il s'affiche les projets réalise par ce programeur et date de réalisation
    ResultSet rs=stat.executeQuery("select * from T_tache,T_utlisation,T_demandeur ,T_projet where T_tache.Mat_util=T_utlisation.Mat_util and T_tache.Mat_dem=T_demandeur.Mat_dem and T_projet.Code_proj=T_tache.Code_proj and T_tache.Date_debut >=#"+df1.format(d1)+"# and T_tache.Date_fin <=#"+df1.format(d2)+"#");
    // ca il m'affiche la liste des tâches réalise entre ces deux dates comment faire si je veux afficher par autre critere projet,ou programmeur

  4. #4
    Membre averti Avatar de florentB
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 332
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    tu construis ta requete au fur et à mesure. Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    SQL = "select * from T_tache,T_utlisation,T_demandeur ,T_projet where T_tache.Mat_util=T_utlisation.Mat_util and T_tache.Mat_dem=T_demandeur.Mat_dem and T_projet.Code_proj=T_tache.Code_proj";
    if (d1 != null){
      SQL = SQL + " and T_tache.Date_debut >=#"+df1.format(d1)+"#";
    }
     
    ....
                                 ResultSet  rs=stat.executeQuery(SQL);

Discussions similaires

  1. Moteur de recherche avec jsp et mysql
    Par rane dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 14h14
  2. [XL-2003] Recherche multicritere avec condition
    Par doudou1609 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2009, 17h24
  3. cd-rom avec recherche multicritere
    Par amatthieu dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 22h26
  4. Recherche Multicriteres Avec Un Formulaire Access
    Par jo001 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 13h26
  5. Pb avec RefreshQuery pr recherche multicriteres
    Par yoyoo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo