IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[config apache] cache et performance


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [config apache] cache et performance
    slt à tous,

    voila je viens de finir le dev d'une appli PHP avec des traitement assez long et je souhaite savoir quelles sont les differentes mesures que je peux prendre pour ameliorer mes temps de reponse (ex :cache).

    j'ai une config basique de APACHE juste ce qu'il faut pour une appli PHP mysql.

    config :

    OS / winNT
    PHP Version 4.3.11
    Apache/2.0.53

    MERCI A TOUS...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    apparement ça ne passionne personne!!!

    un ptit up peut être!!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    bon toujours personne....?
    un dernier UP avant de fermer.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    L'amélioration des temps de réponse passe par l'optimisation des requêtes avant tout...
    Sinon sans connaître le type d'appli c'est un peu dur de répondre comme ça
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

Discussions similaires

  1. Debutant Config Apache
    Par Mister_FX dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/07/2006, 07h18
  2. Redirection CNAME et config apache
    Par brassmonkey dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2006, 10h02
  3. [debutant] pb config apache httpd.conf
    Par Prophetis dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2006, 19h15
  4. Bloquage config apache
    Par niconeo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2006, 18h25
  5. Pbm config Apache Vhosts
    Par romca dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo