IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Tiles] Titre Dynamique


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Tiles] Titre Dynamique
    Bonjour,
    Je récupère un code qui n'est pas le mien et je veux juste rendre dynamique le titre de ma page Web.
    Je m'explique: actuellement le titre de la page est défini comme ceci:
    dans le fichier tiles def:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <definition name="tiles.monsite.faq" extends='tiles.monsite.rubrique'>
    		<put name='title'  value='MonSite - FAQ'  />	
    		<put name='mainCt' value='/view/maFAQ.jsp' />
    </definition>
    J'aimerais rendre ce titre dynamique en fonction de la page courante de la FAQ: genre, une sous rubrique nommée Toto donne son nom au titre de la page...

    J'avais trouver un truc du style:
    dans le fichier tiles def:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <put name='title' value="titre.faq.titre"/>
    et dans le fichier jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <tiles:useAttribute id="leTitre" name="title" classname="String"/>
    <bean:message key="<%= leTitre %>" />
    Mais ça ne fonctionne pas, le JSP ne veut même pas compiler à cause de ""<%= leTitre %>"

    Quelqu'un peut il m'aider...
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si tu es en J2EE 1.4 ou plus, essaie d'utiliser une EL à la place d'une scriptlet dans l'attribut key du tag bean:message comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <tiles:useAttribute id="leTitre" name="title" classname="String"/>
    <bean:message key="${leTitre}" />
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 09h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 11h21
  3. Titre dynamique pour bon référencement
    Par fcjuventus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2007, 15h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 16h35
  5. [C#] Titre dynamique
    Par liliprog dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo