IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible de supprimer ces caractères : 


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Impossible de supprimer ces caractères : 
    Bonjour,

    Quelqu'un peut il m'aider? Ma page est pourtant valide W3C : http://www.planete-sports.fr/inscrip...ultisports.php

    voici mon formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    <div class="texteformulaire">
    	<form action="<?php $_SERVER['REQUEST_URI'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    	<table class="style3">
    		<tbody>
    		<tr>
    			<td class="style1"><p class="style3">Nom :<input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" /></p></td>
    			<td class="style1"><p class="style1">Pr&eacute;nom : <input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" /></p></td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td colspan="2" class="style1"><p class="style1">Adresse :<input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="50" style="width: 384px" /></p></td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td class="style1" style="width: 213px"><p class="style1">Code Postal :<input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" style="width: 99px" /></p></td>
    			<td class="style1"><p class="style1">Ville :<input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" /></p></td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td class="style1" style="width: 213px"><p class="style1">Date Naiss. :<input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" style="width: 99px" /></p></td>
    			<td class="style1"><p class="style1">Taille (cm) :<input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" /></p></td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td class="style1" style="width: 213px"><p class="style1">Tel Dom : 
    			<input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" style="width: 99px" /></p></td>
    			<td class="style1"><p class="style1">Tel Port : <input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" /></p></td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td class="style1" style="width: 213px"><p class="style1">eMail :<input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" /></p></td>
    			<td class="style1"><p class="style1">Club si licence :<input type="text" name="tel1" value="" class="fondformulaire" size="20" /></p></td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td colspan="2">
     
    	<p class="formcentre"><strong>Stages Multisports / Multi-activit&eacute;s de 1 semaine :</strong></p>
    			</td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td colspan="2">
     
    	<select name="stage"> 
         <option value="foot">Stage Foot &quot;Pleine lucarne&quot; 9/15ans</option> 
         <option value="25-40">Stage Tennis Multi Raquette &quot;1er Service&quot; 8/17ans</option> 
         <option value="40-60">Stage Tennis Multi Raquette &quot;Balle de break&quot; 8/17ans</option> 
         <option value="60">Stage danse &quot;Rythm and Dance&quot; 9/15ans</option> 
         <option value="60">Stage aventure 13/17ans</option> 
         <option value="60">Stage &eacute;vasion 10/13ans</option> 
         <option value="60">P'tits Muscl&eacute;s 6/10 ans 1/2 journ&eacute;e (apr&egrave;s midi)</option> 
         <option value="60">P'tits Muscl&eacute;s 6/10 ans journ&eacute;e</option> 
         <option value="60">Stage terre et aventure 6/10ans</option> 
         <option value="60">Stage &eacute;vasion 10/13ans</option> 
         <option value="60">Stage &eacute;vasion 10/13ans</option> 
    </select></td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td class="style1" style="width: 213px"><strong>Choisissez votre semaine : 
    			</strong></td>
    			<td class="style1">
     		<p class="style2">
     		<input type="radio" name="val" value="s7" /> Semaine 1
     		<input type="radio" name="val" value="s8" /> Semaine 2
     		<input type="radio" name="val" value="s9" /> Semaine 3
     		</p>
    			</td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td class="style1" style="width: 213px">
    	<p class="formcentre">
     		Stages Tennis 1h ou 1h30 par jour</p>
    			</td>
    			<td class="style1">
    	<p class="style2">
     		<input type="radio" name="val" value="mini" /> mini
     		<input type="radio" name="val" value="maxi" /> maxi
     		<input type="radio" name="val" value="solo" /> solo
     
    </p>
    			</td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td class="style1" style="width: 213px">
    		<p class="style1">
    		Cryptogramme : 
    	    <img src="http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST'];?>/for/include/image.php" alt="Cryptogramme" /></p>
    			</td>
    			<td class="style1">
    		<p class="style2">
    		  Merci de  reproduire le cryptogramme ici : 
              <input type="text" name="cryptogramme" value="" class="fondformulaire" />
    	  </p>
    			</td>
    			</tr>
    		</tbody>
    		</table>
     
    	<p class="formcentre">
    			<input type="submit" name="submit" value="Envoyer" />
    		</p>
    	</form>
    </div>
    inséré avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	<?php
    include( 'for/index.php' );
    ?>
    dans un fichier PHP

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 154
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Salut,

    pourrais tu donner l'ensemble de ton code, il me semble que ces caractères appariassent juste avant ton formulaire.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oui voici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    <?php
    //////////////////////////////////////
    // Configuration de l'envoi du mail //
    //////////////////////////////////////
    $cryptogramme = TRUE; //Cryptogramme pour éviter le spam TRUE = activé, FALSE = désactivé
    $format = 'html';  // Mettez ici le format de l'email, pour html mettez 'html', pour le format texte mettez 'texte'
    $foncmail = 'mail'; // Si votre hébergeur permet la fonction mail mettez 'mail', sinon vous pouvez utiliser smtp en mettant 'smtp'
     
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // Configuration SMTP ( Si vous n'utilisez pas SMTP ne pas configurer ces champs ) //
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
     
     
    $hostsmtp = ''; // Mettez ici l'hôte SMTP par exemple 'smtp.free.fr'
    $portsmtp = '25'; // S'il faut utiliser un autre port que le port 25 spécifiez le ici
    $authsmtp = true; // Si le serveur demande une authentification laissez true, s'il n'y a pas besoin d'authentification mettez false et
    				  // ignorez les champs suivant
    $usersmtp = ''; // Mettez ici le login d'accés au serveur SMTP. Par exemple :  'toto'
    $passmtp = ''; // Mettez ici votre mot de passe d'accés au serveur SMTP. Par exemple : 'Mon_mot_de_pass'
     
    ///////////////////////
    // FIN CONFIGURATION //
    ///////////////////////
    session_start();
    $included_files = get_included_files();
    require(dirname(__FILE__).'/include/fonctions.php');
    if(VerifUrl($_SERVER['REQUEST_URI'], $included_files, dirname(__FILE__))){
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    	<title>Formulaire de contact</title>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    	<meta name="revisit-after" content="1">
    	<meta name="description" content="EXmail 1.2">
    	<meta name="keywords" content="exmail">
    	<meta name="robots" content="ALL">
    	<meta name="distribution" content="Global">
    	<meta name="rating" content="General">
    	<meta name="copyright" content="Steuf">
    	<meta name="author" content="Steuf">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="contact.css">
    </head>
    <body>
    <?php
    }
    if (isset($_POST['submit'])){
    	///////////////////
    	// CONFIGURATION //
    	///////////////////
    	$to = '63490@free.fr' ; // Mettez ici, là ou les adresses emails ( Séparées d'une virgule ) auquels le mail doit être envoyé.
    	$subject = 'Recontacter cette personne pour un stage' ;	 // Mettez ici le sujet de votre mail
    	// Dans body vous avez le corps du mail, ici nous mettons les variables du champs commentaire $comment, 
    	// vous pouvez mettre bien entendu plusieurs variables avec du texte au format html ou texte selon votre choix.
    	// Attention ! Comme vous le voyez dans l'exemple, le texte doit être entre des Appostrophes , alors que les Variable 
    	// venant du formulaire doivent être en dehors et de la forme .$_POST['nom']. ( Ne pas oublier les points )
    	// Attention ! Si vous mettez une appostrophe dans le texte elle doit être précédée de \ Exemple :
    	// Si je veus écrire : J'y vais , il faut mettre : J\'y vais.
     
    	$body = '<html>
    				<head>
    					<title>Recontacter cette personne</title>
    				</head>
    				<body>
    					 <br>nom :'.$_POST['nom'].'
    					 <br>Pr&eacute;nom :
    					 <br>Adresse :
    					 <br>Code Postal :
    					 <br>Date Naiss. :
    					 <br>téléphone :'.$_POST['tel'].'
    					 <br>Cliquer sur "répondre" pour donner une réponse par mail
    					 </body>
    			</html>';	
    	// Si l'adresse email n'est pas valide, on met un message d'erreur (CheckEmail() ===> Fonction de vérification de la validité de l'adresse email)
    	if(!CheckEmail($_POST['email'])){
    		$error[] = '<p class="erreur">Votre adresse Email n\'est pas valide !</p>';
    	}
     
    	// On vérifie que les champs obligatoires sont remplis, s'il n'est pas rempli on dirige vers un message d'erreur, pour vérifier d'autres champs
    	// Du formulaire que vous allez créer vous n'avez qu'à recopier les deux lignes si dessous et de remplacer la variable $_POST['nom'] par celle
    	// de la partie du formulaire que vous voulez rendre obligatoire. Ainsi que le message en html que vous voulez mettre en cas d'erreur.
     
     
     
    	// Vérification Cryptogramme
    	if((empty($_POST['cryptogramme']) or $_POST['cryptogramme'] !== $_SESSION['captcha-control']) and $cryptogramme === TRUE){
    		$error[] = '<p class="erreur">Cryptogramme invalide !</p>';
    	}
     
    	// Vérification telephone
    	if(empty($_POST['tel'])){
    $error[] = '<p class="erreur">Vous n\'avez pas mis votre num&eacute;ro de t&eacute;l&eacute;phone !</p>';
    }
    	///////////////////////
    	// FIN CONFIGURATION //
    	///////////////////////
     
    	if(isset( $_FILES['upload_localfile']['tmp_name']) and is_uploaded_file($_FILES['upload_localfile']['tmp_name'])){
    		$destination = dirname(__FILE__).'/upload/'.$_FILES['upload_localfile']['name'];
    		if(move_uploaded_file($_FILES['upload_localfile']['tmp_name'], $destination)){
    			$uploadinfo = '<p class="erreur">Upload R&eacute;ussi</p>';
    		}
    	}
    	else {
    		$uploadinfo = '<p class="erreur"><p>';
    	}
    	if(!isset($error) or empty ($error)) {
    		$reqclass = dirname(__FILE__).'/include/class.phpmailer.php';
    		require_once ( $reqclass );
    		$mail = new PHPmailer();		
    		if($foncmail === 'mail'){
    			$mail->IsMail();
    		}
    		elseif($foncmail === 'smtp'){
    			$mail->IsSMTP(); 												
    			$mail->Host = $hostsmtp;					
    			$mail->Port = $portsmtp;
    			$mail->SMTPAuth = $authsmtp;											
    			$mail->Username = $usersmtp;			
    			$mail->Password = $passmtp;
    		}	
    		if($format === 'html'){
    			$mail->IsHTML(true);
    		}
    		elseif($format === 'texte'){
    			$mail->IsHTML(false);
    		}
    		$mail->From = $_POST['email'];
    		$mail->FromName = $_POST['nom'];
    		$mail->AddAddress( $to );
    		$mail->Subject = $subject ;
    		$mail->Body = stripslashes( $body );
    		if(isset($destination)){
    			$mail->AddAttachment( $destination );
    		}
    		if(!$mail->Send()){
    			echo '<p class="erreur">Erreur fonction mail() :</p>'; 
    			echo $mail->ErrorInfo;
    		}
    		else{	
    			echo $uploadinfo;
    			echo '<p class="erreur">Formulaire envoy&eacute; !</br></br>Merci de votre message!</br></br>Vous aller recevoir une r&eacute;ponse tr&egrave;s prochainement.</br></br><a href="http://www.apr63.fr">Accueil</a></p>';
    		}
    		unset($mail);
    	}
    	else {
    		foreach($error as $errormsg){
    		   echo $errormsg;
    		}
    		echo '<p class="erreur">Le Formulaire n\'a pas &eacute;t&eacute; envoy&eacute; <br> Appuyez sur la touche retour arrière (<==) pour completer le formulaire !</p>';
    	}
    	if (isset($destination)){
    		unlink($destination);
    	}
    }
    if (((isset($error) or !empty ($error)) and isset($_POST['submit'])) or  !isset($_POST['submit'])){
    	include(dirname(__FILE__).'/formulaire.php');
    } 
    if(VerifUrl($_SERVER['REQUEST_URI'], $included_files, dirname(__FILE__))){
    ?>
    </body>
    </html>
    <?php } ?>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai regardé mes fichiers mais je ne trouve pas ces maudit caracteres, le plus fort c'est que j'ai déjà utilisé ce script sur d'autre site et ils n'apparaissent pas!

    Bon voila ou j'en suis :
    Il me reste 3 fichiers php pour que le formulaire s'affiche (j'ai viré ceux qui ne servent pas pour l'instant)
    J'ai réduit pas mal de code interne, j'ai toujours ces caractères qui s'affichent
    voici le lien

    index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    <?php
    $cryptogramme = TRUE;
    $format = 'html';
    $foncmail = 'mail';
    $hostsmtp = '';
    $portsmtp = '25';
    $authsmtp = true;
    $usersmtp = '';
    $passmtp = '';
    session_start();
    $included_files = get_included_files();
    require(dirname(__FILE__).'/include/fonctions.php');
    if(VerifUrl($_SERVER['REQUEST_URI'], $included_files, dirname(__FILE__))){
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
     
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <?php
    }
    if (isset($_POST['submit'])){
    	$to = '63490@free.fr' ; 
    	$subject = 'Recontacter cette personne pour un stage' ;
    	$body = '<html>
    				<head>
    					<title>Recontacter cette personne</title>
    				</head>
    				<body>
    					 <br>nom :'.$_POST['nom'].'
    					 </body>
    			</html>';	
    	if(isset( $_FILES['upload_localfile']['tmp_name']) and is_uploaded_file($_FILES['upload_localfile']['tmp_name'])){
    		$destination = dirname(__FILE__).'/upload/'.$_FILES['upload_localfile']['name'];
    		if(move_uploaded_file($_FILES['upload_localfile']['tmp_name'], $destination)){
    			$uploadinfo = '<p class="erreur">Upload R&eacute;ussi</p>';
    		}
    	}
    	else {
    		$uploadinfo = '<p class="erreur"><p>';
    	}
    	if(!isset($error) or empty ($error)) {
    		$reqclass = dirname(__FILE__).'/include/class.phpmailer.php';
    		require_once ( $reqclass );
    		$mail = new PHPmailer();		
    		if($foncmail === 'mail'){
    			$mail->IsMail();
    		}
    		elseif($foncmail === 'smtp'){
    			$mail->IsSMTP(); 
    			$mail->Host = $hostsmtp;
    			$mail->Port = $portsmtp;
    			$mail->SMTPAuth = $authsmtp;
    			$mail->Username = $usersmtp;
    			$mail->Password = $passmtp;
    		}	
    		if($format === 'html'){
    			$mail->IsHTML(true);
    		}
    		elseif($format === 'texte'){
    			$mail->IsHTML(false);
    		}
    		$mail->From = $_POST['email'];
    		$mail->FromName = $_POST['nom'];
    		$mail->AddAddress( $to );
    		$mail->Subject = $subject ;
    		$mail->Body = stripslashes( $body );
    		if(isset($destination)){
    			$mail->AddAttachment( $destination );
    		}
    		if(!$mail->Send()){
    			echo '<p class="erreur">Erreur fonction mail() :</p>'; 
    			echo $mail->ErrorInfo;
    		}
    		else{	
    			echo $uploadinfo;
    			echo '<p class="erreur">Formulaire</br></br>Merci</p>';
    		}
    		unset($mail);
    	}
    	else {
    		foreach($error as $errormsg){
    		   echo $errormsg;
    		}
    		echo '<p class="erreur">Le</p>';
    	}
    	if (isset($destination)){
    		unlink($destination);
    	}
    }
    if (((isset($error) or !empty ($error)) and isset($_POST['submit'])) or  !isset($_POST['submit'])){
    	include(dirname(__FILE__).'/formulaire.php');
    } 
    if(VerifUrl($_SERVER['REQUEST_URI'], $included_files, dirname(__FILE__))){
    ?>
    </body>
    </html>
    <?php } ?>
    formulaire.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="texteformulaire">
    	<form action="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    	</form>
    </div>
    et for/fonctions.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    function VerifUrl($url, $file, $path){
    	$return = TRUE;
    	unset($file[0]);
    	if(!empty($file)){
    		$return = FALSE;
    	}
    	return $return;
    }
    function CheckEmail($email){
       return preg_match('`^[[:alnum:]]([-_.]?[[:alnum:]])*@[[:alnum:]]([-.]?[[:alnum:]])*\.([a-z]{2,4})$`',$email);
    }
    ?>
    Une idée du PB???

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème ne se situe pas dans formulaire.php, car si tu vas sur http://www.planete-sports.fr/for/formulaire.php il n'apparait pas.

    Si tu remplaces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (((isset($error) or !empty ($error)) and isset($_POST['submit'])) or  !isset($_POST['submit'])){
    	include(dirname(__FILE__).'/formulaire.php');
    }
    par un simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('formulaire.php');
    est-ce que ça change quelque chose ?

    Edit : en passant, il n'est pas utile de tester si $error n'est pas vide dans (isset($error) or !empty ($error)) : si une variable n'est pas définie (1ère condition fausse), elle ne peut pas être renseignée (2ème condition obligatoirement fausse aussi).

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    voici comment j'ai pu résoudre ce problème (si ça peut en aider certains...)

    1 - copier le code des fichier php
    2 - coller dans un nouveau document notepad++
    3 - faire Format/convertir en UTF-8 sans BOM
    4 - enregistrer en écrasant le fichier php d'origine

    et voili
    merci de vos explication

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PL/SQL] Supprimer les caractères non numériques
    Par Oliveuh dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2015, 12h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 16h04
  3. "Impossible de supprimer ces enregistrements"
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2006, 12h54
  4. Impossible de supprimer un paquet
    Par aliasjcdenton dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 16h28
  5. [Jsp] Supprimer les caractère spéciaux d'une chaine
    Par PeteMitchell dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo