IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Installation parser xml piccolo


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Installation parser xml piccolo
    Bonjour, je suis entrain d'essayer d'installer le parser xml piccolo sous eclipse afin de pouvoir l'utiliser comme une librairie...je galère un peu. Est ce que quelqu'un connait la procedure à suivre.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Veux tu détailler s'il te plaît ? Qu'est ce qui bloque au juste ? Et es tu sû que ça soit lié à Eclipse déjà ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est lié à Eclipse, en fait je ne sais pas quel est la procédure pour déjà l'utiliser dans Eclipse. Sur certain site, il est marqué, qu'il est possible de faire une import du parser dans ton fichier java.

    En fait quand tu fais une nouvelle classe, il est ppossible de faire import com.bluecast........ --> qui te permet de faire appel au Parser XML Piccolo dans ta classe Java. Mais je ne sais pas comment arriver jusqu'a la.

    Si tu as une idée, ou tu trouves un site qui l'explique je suis preneur.

    Merci par avance.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    aprioiri, ce que dont ut parles est le fait d'ajouter le jar de Piccolo au Build Path, auquel cas:
    http://java.developpez.com/faq/eclip...ent#ajouterJar

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci c'est exactement ce que je voulais, merci bcp....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Parser XML
    Par RobinJulie dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 08h48
  2. Parser XML -> PDF
    Par ebaynaud dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 14h07
  3. [SAX] NoSuchElementException sur parser XML
    Par iceman dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 14h42
  4. parser xml
    Par billout dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 11h08
  5. Parser XML
    Par miloux32 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2003, 03h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo