IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

parser xml


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut parser xml
    slt,

    je voidrais savoir commant on accede au parser xml avec bcb

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Regarde le composant TXMLDocument. Pour information, ce composant utilise un parser XML externe à BCB, par défaut MSXML, le parser XML fourni avec Windows.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le truc c'est que j'utilise bcb 5 et je le trouve.

    il est ou TXMLDocument?

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    TXMLDocument n'est disponible que dans la version Entreprise de BCB 6. Tu peux tout de même activer ce composant dans la version PRO de BCB 6 en installant ce composant :
    http://codecentral.borland.com/codec...sting?id=18938

    Concernant la version 5 de BCB, je ne sais pas si ce composant est disponible.

    Tu peux utiliser un parser externe, comme Xerces qui propose une librairie C++ qui fonctionne très bien aussi, un peu plus compliquée à utiliser, mais plus complète :
    http://xml.apache.org/xerces-c/index.html

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je vais regarder ca

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JAXB/DOM] Parser Xml : possible avec path reel et non uri !
    Par Jaxofun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2005, 10h04
  2. [XML] Parser XML
    Par RobinJulie dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 08h48
  3. Parser XML -> PDF
    Par ebaynaud dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 14h07
  4. [SAX] NoSuchElementException sur parser XML
    Par iceman dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 14h42
  5. Parser XML
    Par miloux32 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2003, 03h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo